На днях знакомился с устройство конвекторов. В раздумья какой вид нагревателей меньше портит воздух.
Какая должна быть температура певерхности нагревательного элемента в конвекторе? Это нормально когда на нем вода шипит?
На днях знакомился с устройство конвекторов. В раздумья какой вид нагревателей меньше портит воздух.меньше всего портит воздух - здоровое питание.
Какая должна быть температура певерхности нагревательного элемента в конвекторе? Это нормально когда на нем вода шипит?
На днях знакомился с устройство конвекторов. В раздумья какой вид нагревателей меньше портит воздух.меньше всего портит воздух - здоровое питание.
Какая температура поверхности нагревательного элемента - это все мелочи, по ставнениею с температурой поверхности обогревателя.
ИМХО маслянный обогреватель - прошлый век, хотя проверенный и хороший.
Конвекторы - это наши дни очень хорошо греют, быстро и эффективно.
Я за конвектор!!!
ИМХО маслянный обогреватель - прошлый век, хотя проверенный и хороший.
Конвекторы - это наши дни очень хорошо греют, быстро и эффективно.
Я за конвектор!!!
Лично мне показалось что температура соприкасающихся частей с воздухом у конвектора сильно выше, следовательно расход кислорода выше.
Лично мне показалось что температура соприкасающихся частей с воздухом у конвектора сильно выше, следовательно расход кислорода выше.
купил себе конвектор с ионизатором, фиг знает шо оно такое, но пусть будет![]()

. Все на уровне запахов и ощущений.
Прегращайте вестись на маркетинговые уловки. Слово то какое придумали - конвектор.

Конвектор бывает с вентилятором
Конвектор бывает с вентилятором и без. Вот и вся разница.
Я не претендую на истину, но, по моему мнению, кислород сам по себе сгорать не может, потому что процесс горения, или окисления есть процесс соединения с кислородом. Что в конвекторе будет окисляться, причем интенсивно и постоянно, чтобы был ощутим эффект уменьшения кислорода в воздухе? 10 граммов нихромовой спирали? Я думаю, что эффект уменьшения количества кислорода связан подгоранием частиц пыли, что все-таки не влияет существенно на количество кислорода, и более горячем воздухе на выходе из конвектора. Все на уровне запахов и ощущений.
Справедливости ради, нынешняя конструкция электрообогревателей конвекторов способствует увеличению конвекционных потоков, рукой легко чувствует неслабый поток нагретого воздуха, чего не было заметно в старых советских. Маслянный такой же мощности долго напрягается нагревая комнату, конвектор же делает это быстро, аж шторы летают![]()
Конвектор бывает с вентилятором
Хоть один пример,если знаешь?