autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Akula | рекламного бизнеса **
Курсы для "Новых Киевлян"
7 октября 2014 в 18:00
В последнее время в Киеве количество "новых киевлян" просто зашкаливает. Он их умения "водить машину" просто срывает крышу временами. А что будет зимой?
У меня предложение к Автомайдану и прочим активистам, давайте организуем бесплатные курсы для всех желающих.
Условия. Оплата бензина за свой счет и на своем авто человек должен быть.
Обучение:городской парковке, в условиях тотального дефицита места для оной, где стать от бровки за 50 см, или в как попало между машинами, это не простительная роскошь.
Проезду на узких улицах. (замечено, что граждане вообще не понимают габариты машины, дуплят долго, устраивая затор на ровном месте. )
Маневрирование в потоке.
Правила поведения в большом городе.
Сегодня помогала гражданину одному принять реальность. Он ухитрился припарковать машину на углу Институтской и Шелковичной. Именно буквально на углу!! Вылез. Спрашивает. До Нац банка далеко. Показываю,что он впереди. Чувак бросает машину!!! и пробует уйти... Я вернула, и не без помощи угроз, что найду сейчас гайца и настучу, прогнала его. За что была проклята
До этого,возле спорт клуба, помогала человеку припарковаться,он реально не умел поджаться как можно ближе к бровке. Но этот хоть вменяемый, поблагодарил.
Andrew82 | V.I.P **
Re: Курсы для "Новых Киевлян"
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 18:07
Это второй наплыв.
Практика первого показывает что за год оклиматизируются. Жаль только мусора в городе станет больше, и средний уровень культуры чуть приблизится к сельским показателям, это уже мы проходили, теперь еще ухудшим показатели.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 18:19
Даффку когда научишь парковаться? )
[Re: Andrew82] 7 октября 2014 в 18:24
А может все же пробовать учить. Вот у нас в прошлом году в офисном центре не реально было в туалет сходить...это кошмар, что в нем творилось. Мы напечатали инструкцию с креативным текстом и картинками. И проблема решилась. Чистота. Люди просто не умели пользоваться туалетами, у них ранее была только дырка в полу в вонючем сарае.
Людям надо пояснять,правила жизни, ранее им неведомые.
[Re: Diamond_77] 7 октября 2014 в 18:27
Diamond_77 07.10.2014 18:19 пишет:

Я даже не знала, что у нее с этим проблемы. И крайне удивлена, что доблестные джентльмены автоюа, до сих пор не помогли столь популярной даме.
pustelnyck | важничающий писатель **
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 18:27
Akula 07.10.2014 18:00 пишет:

У меня предложение к Автомайдану и прочим активистам, давайте организуем бесплатные курсы для всех желающих.
Условия. Оплата бензина за свой счет и на своем авто человек должен быть.
Обучение:городской парковке, в условиях тотального дефицита места для оной, где стать от бровки за 50 см, или в как попало между машинами, это не простительная роскошь.

Смешно. Оно ему надо? Он стал (как попало), а остальное его не колышит.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 18:32
Akula 07.10.2014 18:27 пишет:

Я даже не знала, что у нее с этим проблемы. И крайне удивлена, что доблестные джентльмены автоюа, до сих пор не помогли столь популярной даме.

ну как сказать проблемы... парковка в запрещенном месте
в полосе, с которой только и возможен поворот направо..

а чо это - ты мужиков неместных учишь.. так может и местных дам смогешь? ))
[Re: Diamond_77] 7 октября 2014 в 18:45
Diamond_77 07.10.2014 18:32 пишет:

Akula 07.10.2014 18:27 пишет:

ну как сказать проблемы... парковка в запрещенном месте
в полосе, с которой только и возможен поворот направо..

а чо это - ты мужиков неместных учишь.. так может и местных дам смогешь? ))

Из меня плохой учитель..я нервная, могу и матом. Тут же столько волонтеров (тху дамолюбов)...о, хоть над понаехавшими дамами возьмете шефство? Автоюа же не только бибикать строем может? Это же наш город, наши дороги...и наши же проблемы.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 19:42
Нафига накалять обстановку? ВВ,АЕ,АН,СА и т.д. Ездят в таком же идиотическом русле как и коренные кыевлянэ. Если шо то я коренной.
[Re: Dns_kobra] 7 октября 2014 в 19:46
Dns_kobra 07.10.2014 19:42 пишет:

Нафига накалять обстановку? ВВ,АЕ,АН,СА и т.д. Ездят в таком же идиотическом русле как и коренные кыевлянэ. Если шо то я коренной.

Я не имею ввиду Восток, я имею ввиду всех, так как нужда погнала в Киев людей со всей Украины. Они привыкли, что можно парковаться где угодно и как угодно.
Они не привыкли тонко и при этом молниеносно рассчитывать габариты машины и быстро ехать когда 2 узких ряда, им вечно кажется, что не протиснуться там, где целый байкер успевает прошмыгнуть. Они не плохие, они попали в агрессивный мир, где надо очень быстро научиться. А учить то некому. Вот Вы киевский, возьмите шефство над новыми земляками, что бы помочь в адаптации, а то устраивают заторы на ровном месте. А впереди зима, это будет капец полный.
Киевляне в большинстве все же умеют быстро ездить и парковаться в любой дырке.
Змінено Akula (19:47 07/10/2014)
Dns_kobra | Укроп *
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 19:50
Akula 07.10.2014 19:46 пишет:

Я не имею ввиду Восток, я имею ввиду всех, так как нужда погнала в Киев людей со всей Украины. Они привыкли, что можно парковаться где угодно и как угодно.
Они не привыкли тонко и при этом молниеносно рассчитывать габариты машины и быстро ехать когда 2 узких ряда, им вечно кажется, что не протиснуться там, где целый байкер успевает прошмыгнуть. Они не плохие, они попали в агрессивный мир, где надо очень быстро научиться. А учить то некому. Вот Вы киевский, возьмите шефство над новыми земляками, что бы помочь в адаптации, а то устраивают заторы на ровном месте. А впереди зима, это будет капец полный.

Дофига у тебя времени свободного, меня хоть и напрягают персонажи, но не до такой степени. Надо чтоль проще быть. Имхо.
[Re: Dns_kobra] 7 октября 2014 в 19:53
Dns_kobra 07.10.2014 19:50 пишет:

Akula 07.10.2014 19:46 пишет:

Дофига у тебя времени свободного, меня хоть и напрягают персонажи, но не до такой степени. Надо чтоль проще быть. Имхо.

Как раз у меня времени мало, по этому и напрягают. В последний раз, чуть не опоздала на встречу, потому, что гражданин не мог определиться с габаритами Октавы и проехать наконец то! Пробку создал нерядовую.
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 20:07
То власть мешала, то майдан мешал, теперь вот понаехи и жаворонки с совами. Как же сложно живется топикстартеру
killmeplz | V.I.P *
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 20:19
да какие курсы.
бить в лицо,просто.
я пытался..оба раза убежали
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 20:21
великокиевский шовинизм?
[Re: Mangust] 7 октября 2014 в 20:25
Mangust 07.10.2014 20:21 пишет:

великокиевский шовинизм?

Нет. Просто достали реально. Причем они не виноваты, они просто не знают, как ездить в большом городе.
[Re: killmeplz] 7 октября 2014 в 20:26
killmeplz 07.10.2014 20:19 пишет:

да какие курсы.
бить в лицо,просто.

А толку? Не проще ли помочь, объяснить?
[Re: Vovchikk] 7 октября 2014 в 20:27
Vovchikk 07.10.2014 20:07 пишет:

То власть мешала, то майдан мешал, теперь вот понаехи и жаворонки с совами. Как же сложно живется топикстартеру

Действительно. Вот жила бы себе и не парилась, а тут предлагаю помочь людям....
killmeplz | V.I.P *
[Re: Akula] 7 октября 2014 в 20:28
Akula 07.10.2014 20:26 пишет:

killmeplz 07.10.2014 20:19 пишет:

да какие курсы.
бить в лицо,просто.

А толку? Не проще ли помочь, объяснить?

это шутка?
ты думаешь они не знают правила?
знают,но тупо ведут себя по быдляцки
за это онли бить.
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Dns_kobra] 7 октября 2014 в 20:28

+1
Ну у мну ВА и шо? Из 107к пробега ежедневных Киевскийх наверное 87к.
И каждый день вижу с АА, АІ.
Autoua.netФорумAutoua форум

Курсы для "Новых Киевлян"

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 1032 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19226