Егерь как по мне то зимний напиток. Пьется проще рижского, мягче. Возьми маленькую на пробу, они ж не все литровые
Кто пробовал и сможет описАть вкус этой настойки? Я понимаю что это смесь из трав и специй, но всё же, какой вкус, горький, сладкий, кислый? Бехеровку пробовал, не очень понравилась, приторно-сладкая, или у егеря совсем другой привкус?
Егерь как по мне то зимний напиток. Пьется проще рижского, мягче. Возьми маленькую на пробу, они ж не все литровые
Ну так и зима не за горами, удивило то что рекомендуют его пить сильно охлаждённым.
зы. рижский не пробовал
це все ж бальзам (більш того - для травлення)так напиться им можно, или чисто по семь капель для пищеварения
це все ж бальзам (більш того - для травлення)так напиться им можно, или чисто по семь капель для пищеварения![]()
це все ж бальзам (більш того - для травлення)так напиться им можно, или чисто по семь капель для пищеварения![]()
Напитись запросто, 35 градусів )) Але взагалі, ІМХО, кращий в ролі невеликого зігріву або аперитиву.
Рекомендую запивать пивом, как и любой другой крепкий напиток![]()
Бехеровку не люблю.
А Егер нравится. Он намного мягче и приятнее, вкус не резкий.
Не запивать а смешивать Рекомендую, кстати, на полном серьезе....
так напиться им можно, или чисто по семь капель для пищеварения![]()
Напитись запросто, 35 градусів )) Але взагалі, ІМХО, кращий в ролі невеликого зігріву або аперитиву.
Рекомендую запивать пивом, как и любой другой крепкий напиток![]()
мне он сильно пектусин напоминает.
Бехеровку, если не нравится именно ее сладковатость, то попробуй не шотом, а с тоником. Как раз для "напиться" )))