Я уже молчу о линзованном ксеноне, но идиотов с ксеноном в рифленой оптике нужно убирать с дорог!Сюда же стоит добавить ксенон в ПТФ.
Змінено Amateur (09:57 10/10/2014)

пару раз хотелось ввалить дальний пусть почувствует как оно с зайцами в глазах....

за быдлоксенон уже устал говорить
ЧАсто катаюсь в вечернее время, это просто АД
"Триксенон комплект ганста стайл" = стал "зе маст" явлением у своего контингента
Маршрутки и фуры - часто туда же. Особенно старые маршрутки мерсы и т.п.
Если я буду письмо слать, что Т\С с госномером таким то, оборудовано тем-то. Толк будет ?
Реальний на сьогодні варіант: Ніколи
Фантастичний варіант: завтра
прикратите его продажу и не нужно будет драть. Пока он будет в продаже, пока и будут Вас слепить.
Ну, просто задрали сварщики уже, комплект китайского ксенона стоит копейки, его стали лепить уже куда попало, ржавая классика и богданы с рифлеными фарами и китайским ксеноном уже повседневность, а вчера встретил КАМаЗ![]()
Я уже молчу о линзованном ксеноне,
3. ввести обязательный техосмотр световых приборов, на котором обязывать всех раз в полгода проходить регулировку фар на стенде (независимо ксенон или галоген), а также при явном несоответствии нормам - на стационарных постах ГАИ.
Чтов омеге А что в лаче стоит линзованный ксенон, светом доволен встречники не напрягают. Замечено больше напряга от галогена не отрегулированного решение простое: надо увеличить админштрафы за нарушение пдд в три тысячи раз и начать штрафовать. и наступит коммунизм на дорогах. но увеличение штрафов - не популярное решение среди политиков, так как понижает их рейтинг...