А планируется ли что-то решать с парковкой возле Дворца Украина в дни проведения особо престижных мероприятий? Парковка в 2 ряда с двух сторон, что иногда у троллейбуса штанг не хватает, и при этом никаких вообще признаков. Ну справились же с Олимпийским в дни проведения матчей и концертов. Оказывается решаемо, если решать. Или концерты в Украине проходят по закрытому секретному графику?
Полностью согласен!!! Так же мною неоднократно замечено что в дни концертов Николая Баскова паркуются даже не в два ряда, а в четыре!!!!
Вот если бы один раз, показательно, на все телеканалы, собрав все эвакуаторы города и пригорода, все эти машины, пока идет концерт, быстренько погрузить и вывезти - вот бы наступил порядок.
Где там борцы за порядок в городе? Слабо?....
Слабо...... - а вдруг зацепят машину "не того клерка"...
Т.е. даже тот же Закон о люстрации - фикция. Все равно будут бояться рот открыть....
Вот если бы один раз, показательно, на все телеканалы, собрав все эвакуаторы города и пригорода, все эти машины, пока идет концерт, быстренько погрузить и вывезти - вот бы наступил порядок.
Т.е. даже тот же Закон о люстрации - фикция. Все равно будут бояться рот открыть....
Та я уже в начале темы написал про стадион. С утра выезжают, выставляют фишки и всех гоняют. И все. На футбол же тоже важные дяди ездят, решают же как-то.
.
Палац Украина не вмешает столько тысяч народу, как стадион.
К стадиону более суровые требования по технике безопасности (представь, сколько будет жертв в случае беспорядка).
Навеяно бардаком в среду/четверг? Спускался по Щорса вечером и не мог понять, почему все стоят. Уже внизу понял, что концерт. Реально из-за этих товарищей ад был
Я лично вообще не понимаю удовольствия подъезжать "под дверь" на любых массовых мероприятиях. Я обычно пытаюсь машину оставить, если не дома, то где-то подальше. И парковка - это полбеды. Вот потом выезжать оттуда - это легендарно. Когда вся толпа ломанется одновременно. Нафиг надо, я лучше пешочком =)
Палац Украина не вмешает столько тысяч народу, как стадион.
К стадиону более суровые требования по технике безопасности (представь, сколько будет жертв в случае беспорядка).
Так я требования и не сравниваю, я говорю, что если заняться, то вопрос решается и очень просто, даже без показательных эвакуаций и прочих сложностей. Гаишников, гоняющих паркованцев вокруг стадиона всего с десяток, наверное.
ты же видишь, чтонет дела до этого
![]()
И не просто считают это нормальным, а и других пытаются заставить (вместо того, чтобы говорить о решении проблемы парковки именно в месте назначения). А "трудно выезжать" - это уже вопрос умения водить... Если труднее выехать, чем идти пешком...