Как поймать золотую рыбку в алматинском пруду

Это значит, что средней руки бизнесмен должен давать студентке из провинции около 5 в месяц?
Ггг
Вспомнился анекдот про "фантастика в другом отделе" 
Это значит, что средней руки бизнесмен должен давать студентке из провинции около 5 в месяц?Не обольщяйся. На практике хватает бутылки пива. Ну в крайнем случае - бутылки красного игристого.Ггг
Не обольщяйся. На практике хватает бутылки пива. Ну в крайнем случае - бутылки красного игристого.![]()
В статье есть четкая инструкция по этому поводу: "Естественно, в первый вечер НИКТО НИКОМУ НЕ ДАЕТ! Заруби себе это на своем красивом носу. Первый секс лишь после первого подарка." Первый секс лишь после первого подарка."какой же дурак тебе чего на шару подарит.![]()
Ну разве что под подарком понимать букет цветов из перехода.
какой же дурак тебе чего на шару подарит.Ну разве что под подарком понимать букет цветов из перехода.
![]()
Я скоро сама доплачивать за секс молодым мужчинам буду
какой же дурак тебе чего на шару подарит.Ну разве что под подарком понимать букет цветов из перехода.
![]()
Если ты конкретно про меня, то я уже вышла из той возрастной категории, чтобы претендовать на роль 20-летней МузыЯ скоро сама доплачивать за секс молодым мужчинам буду
![]()
Социальными сетями прибило.
Как поймать золотую рыбку в алматинском пруду
![]()
Ну не надо все на свой счет принимать.
Если ты конкретно про меня, то я уже вышла из той возрастной категории, чтобы претендовать на роль 20-летней МузыЯ скоро сама доплачивать за секс молодым мужчинам буду
![]()
"Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"
надо было раньше брать перочинными ножиками![]()
Ну не надо все на свой счет принимать."Когда женщина перестаёт быть юной и прелестной, она становится мудрой и шикарной"
![]()
Кажется, это мой вариант
"Помни, каждый раз, когда ты отказываешь в свиданьи симпатичному молодому человеку, на свете рождается котенок, который будет жить у тебя в квартире после сорока" (с)![]()
Кажется, это мой вариант"Разруха не в сортирах - разруха в головах"(с)![]()
"Помни, каждый раз, когда ты отказываешь в свиданьи симпатичному молодому человеку, на свете рождается котенок, который будет жить у тебя в квартире после сорока" (с)![]()