Делаем ставки, господа. Когда у нас включат отопление?
Как положено, при 8 среднесуточной? Или ближе к ноябрю при любых раскладах? Или подождут до первого минуса?
Делаем ставки, господа. Когда у нас включат отопление?
Как положено, при 8 среднесуточной? Или ближе к ноябрю при любых раскладах? Или подождут до первого минуса?
У вас всегда позже начинают?
У нас тоже, кстати. Хотя как в этом году - не знаю. У нас и воду горячую не отключали. Вроде как не на газу ТЭЦ.
Отопление включают когда в течении 3-х суток среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов.
В комнате +24 на улице сейчас 14.9 ,куда сейчас топить?
Отоплениевключаютвключали когда в течении 3-х суток среднесуточная температура воздуха не поднимается выше +8 градусов.
Солнце наверно нагревает.
У вас всегда позже начинают?
У нас тоже, кстати. Хотя как в этом году - не знаю. У нас и воду горячую не отключали. Вроде как не на газу ТЭЦ.
У нас горячей воды нет до сих пор![]()
Объясните мне, пожалуйста, процессы, которые позволяют вам сделать 24 в комнате, когда на улице 14.9 не включая отопления?
Интересно, вы когда вечером окна откроете и проветрите помещение до температуры 15градусов за бортом, в какой момент ночи она прогреется до 24?
Ну ну...не топим, но и окна не открываемИнтересно, вы когда вечером окна откроете и проветрите помещение до температуры 15градусов за бортом, в какой момент ночи она прогреется до 24?
![]()