А кто может мне подсказать, есть ли смысл переплачиваль за Лачетти 1,6 около 4000$???
Может кто ездил и на одной и на другой?
А кто может мне подсказать, есть ли смысл переплачиваль за Лачетти 1,6 около 4000$???
Нет смысла.
Лачети 1,6 - 12,4 с. до сотни
Ланос 1,6 - 11,5 с.

Я себе хотел ланос 1.6 но их сейчас нет, а получилась лачетти, их везде много и выбор цвета есть.
Я ездил и на ланосе 1.6 и на лачетти.
Это разные машины!
А если уж наверняка - тогда 2107
Лучше купить СенсА если уж наверняка - тогда 2107
![]()
Я смотрю, ты так и сделал.
Смысл просто вот в чём, на Ланос денег есть в притык, а на Лачетти уже отдалживать нужно. Так вот я хочу разобраться, нужно это делать или нет.

на Ланос денег есть в притык, а на Лачетти уже отдалживать нужно. Так вот я хочу разобраться, нужно это делать или нет.
... ну должна же быть какая-то светлая цель в жизни. Если за таковую принять эластичный мотор - я б сказал шо Лацетти 1.8 с 2 валами - самое оно, а если бензин экономить, то и 1.6 будет весьма неплохо. Нима приедела совершенству. У мну двиг - 1.3, следовательно есть почти шо комплекс "маненького моторчика"
. Хотя с другой стороны после доработки 140/150 - нормальная крейсерская скорость Сенса. Такова же и Ланоса 1.5. Но что-то оно в ... колецца.
Я себе хотел ланос 1.6 но их сейчас нет, а получилась лачетти, их везде много и выбор цвета есть.
Я ездил и на ланосе 1.6 и на лачетти.
Это разные машины!
То что разные, это понятно, Лачетти стоит эту разницу в цене? И что значит разные?
есть ли смысл переплачиваль за Лачетти 1,6 около 4000$???

Стоит ли отдавать их за комфорт решать Вам. Я бы не стал переплачивать. С Ланосом можно много чего интересного за половину этой суммы сделать.
есть ли смысл переплачиваль за Лачетти 1,6 около 4000$???
-Да я на 4 тысячи себе столько пива накуплю!!!
-Да что там 4тысячи, один раз в кафе сходить...
Мысль улавливаете? Одному 4000 много, другому малоСтоит ли отдавать их за комфорт решать Вам. Я бы не стал переплачивать. С Ланосом можно много чего интересного за половину этой суммы сделать.
Но Лачети Лайнер - круто, мягко, класно - семьей просторно, это если не Хэтч!
Смысл просто вот в чём, на Ланос денег есть в притык, а на Лачетти уже отдалживать нужно. Так вот я хочу разобраться, нужно это делать или нет.

, да и дизайн лучше (по поводу дизайна - это ИМХО и обсуждать не буду).
У человека на ланос в притык, а ты предлагаешь в нем чето еще делать...![]()
2 gura Мое мнение взять лачети и нечего в ней не делать (пока... каждому ведь свое). А лачети изначально больше в размерах, так сказать на вырост, да и дизайн лучше (по поводу дизайна - это ИМХО и обсуждать не буду).
А вообще надо сесть в машины и все должно встать на свои места ( в смысле захочеться тебе брать в долг разницу).
![]()