И ничего ведь не изменилось, только машин больше стало. Как с этим бороться?
Змінено milgoff (22:01 22/10/2014)
хз,не замечал мигающих
видимо потому что если еду 120 по бажана,как все
и сзади вижу огни коена, то просто уступаю. я ж не псих
Об чём тема? Что ТС хотел сказать? Что нельзя мигать дальним, чтобы всякие тормоза проснулись?
Наткнулся на древнюю тему 11-летней давности о мигающих дятлах http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=301154&Main=301076
И ничего ведь не изменилось, только машин больше стало. Как с этим бороться?Разве это быдло не понимает, что создает напряженность на дороге? Ведь на дорогах водители с разным опытом.
Понятно, что очень удобно ехать в левом ряду строго по ПДД 60 км/ч, впереди тогда никого не будет, а то что всякие истерички моргают сзади, то можно пожаловаться на автоюэй.
Тем водителям "с разным опытом", когда они выбирают комфортную скорость лично для себя, посоветую и рад выбирать как можно правее.
Это канешно порваный баян, но как еще объяснить начинающим водителям, что они делают что-то не так? Задумайся, если тебе часто моргают на дороге.
Об чём тема? Что ТС хотел сказать? Что нельзя мигать дальним, чтобы всякие тормоза проснулись?
согласно ПДД моргание быдлошашечников(умений же не хватит на гоночной трассе ездить) ничего не значит, а ехать мешает.
согласно ПДД моргание быдлошашечников(умений же не хватит на гоночной трассе ездить) ничего не значит, а ехать мешает.
найти тебе видео, где таких леворядников в канавы скидывают с дороги?![]()
хз,не замечал мигающих
Всмысле "я ж не псих"? Что он тебе сделает?
...
найти тебе видео, где шашечник доездился?
хз,не замечал мигающих
ну в 99% - ничего
но мне неудобно как то быковать )
особенно с переездом донбасских увеличилось концентрация идиотов - не в обиду адекватным ребятам с Донбасса.
...
найти тебе видео, где шашечник доездился?
а шашечник тут при чём?![]()
...
ну в 99% - ничего
ты знаешь, в общем-то я не быкую, держусь обычно как можно правее, но все равно непонятно, куда все спешатособенно с переездом донбасских увеличилось концентрация идиотов - не в обиду адекватным ребятам с Донбасса.
который едит в крайней левой не зависимо от количество полос и скорости его! ниразу не видел , чтобы моргали кому-то в средней или правой полосе!!!
мограют томукоторый едит в крайней левой не зависимо от количество полос и скорости его! ниразу не видел , чтобы моргали кому-то в средней или правой полосе!!!
![]()
...
ну в 99% - ничего
ты знаешь, в общем-то я не быкую, держусь обычно как можно правее, но все равно непонятно, куда все спешатособенно с переездом донбасских увеличилось концентрация идиотов - не в обиду адекватным ребятам с Донбасса.
спешат и спешат, тебе то какое дело, едь себе справа по ПДД![]()
...
спешат и спешат, тебе то какое дело, едь себе справа по ПДД![]()
перестроился заранее в левый ряд для поворота налево. чем не вариант?