Сегодня влетел в халепу при продаже нового Iphone 5s. Хочу поделится своим горьким опытом чтоб не кто больше не вляпался. Позвонил молодой человек якобы из Луцка и попросил отправить ему телефон почтой на что Я ему отказал, так как знаю случаи телефоны возвращаются с другими внутренностями. Предложил, если кто то из знакомых проживает в Киеве пусть приезжает смотрит, если все устраивает, переведешь мне на карточку деньги и все довольны. Приехал парень посмотрел, все устроило,парень который якбы из Луцка "скинул мне на карточку сумму" - ну так как крайне редко пользуюсь услугами ПриватБанка сразу не обратил внимание что смс не совсем такая как должна быть, а при звонке в банк для уточнения баланса ответили что программа весит и нет возможности вам ответить. Решил человека не задерживать и отпустил вместе с телефоном понадеявшись на честность.
Спустя час повторно позвонил в ПриватБанк и услышал приговор " на ваш телефон не каких смс не поступало, как и переводов на карточку ". А прикол весь в том что смс пришла не с номера 10060, а с номера 1006О ( вместо цифры в конце буква "О").
Кроме номеров телефона одного и другого персонажа нечего не знаю, на всякий случай укажу, так как переодически появляються в сети и даже разговаривал с ними. Самое обидное что включают дурачков и самыми честными:
0937211097
0635105162
Личный опыт лучший учитель, будьте здоровы

), поэтому заменили последний 0