Я так понимаю что или продаван дал мне трэек-номер от другой посылки, или отправил мою посылку на другой адрес.
И что теперь со всем этим делать? Как ему лаконично обяснить ситуацию и чего требовать, учитывая мой весьма скромный инглиш

Сходите на почту, поспрашиваете.
Сходите на почту, поспрашиваете.
я в Броварах ващета, и туда же посылку ждал, както на веник переться желания нет, а трубку они пока не берут
А на почту дозвониться не получилось?![]()
1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать.
2. Было и у меня такое, что пошла по ошибке не на то отделение. Я то ли звонил, то ли приходил в свое отделение. Сообщил. Посылка приехала в мое отделение через день.
Не надо кипиша. Достаточно позвонить в отделение, в которое пришла посылка и вежливо спросить про адресата на посылке с таким треком(объяснив ситуацию). И не надо ломанного английского.
1. У меня регулярно посылки получают статус "вручено" если я не успел в тот же день когда она пришла, забрать.
если есть адрес то можно спросить по поводу посылки у человека который её получил.
п.с. моё почтовое отделение, я там недалеко живу
Интересная у Вас почта.
А Вы вкурсе, что если поставили статус "вручено", то этот трек светится в сервисе отслеживания АЛИ и через 7 дней после этой засветки деньги автоматом уходят китайскому продавану в независимости получили Вы посылку в натуре или нет.
Была такая ситуация.Позвонил в отделение куда пришла посылка, продиктовал трек-номер, а мне говорят что я 20 человек с таким треком. Открыл диспут,вернули деньги.
если есть адрес то можно спросить по поводу посылки у человека который её получил.
п.с. моё почтовое отделение, я там недалеко живу
диспут на Али открыл, посмотрим.
Получателю на Ужвий позвонил, девочка серо мукает типа забрала, но не открывала - это муж заказывал, звоните завтра когда он будет дома))