))

. кто то в этой ситуации нарушает или чего то недодумано. мне кажется, что мент должен так регулировать, чтобы на повороте не скапливалось стоко машин, что они полностью обзор закрывают. И еще нюанс - как я могу НЕ ВИДЕТЬ регулировщика, но ЗНАТЬ, что он есть? По запаху?

И еще нюанс - как я могу НЕ ВИДЕТЬ регулировщика, но ЗНАТЬ, что он есть? По запаху?![]()
IMHO - стоять и ждать пока жип/бус/камаз вообще не уедет. Пусть сзади фафакают в сове удовольствие - хай хоть укакаються. Если поддаться на провокацию сзадифафакующих можно произвести грубое нарушение правил проезда перкрестка, повлекшее ДТП.
С Камазом - вообще классика жанра идиоццких ДТП. Сам раз был свидетелем. Т-перкресток. Два ряда при подъезде к перекркстку. Уступить дорогу. Камаз из левого ряда едет направо и расплющивает нещасный таврон в правом ряду задним мостом (водитель остался жив). Потому как камаз имеет право на правый поворот из левого ряда - получилось, что хотевший проскочить справа таврон еще и виноват. Почему поехал? - сзади фафакали, пока камаз пропускал машины на главной. Обидно.![]()
Много воды в Днепре утекло с тех пор в Черное море, однако помня тот случай я никогда не делаю так, как тот таврон, если у левостоящего камаза включен правый поворот