Иван является собственником участка земли у дороги пром-складского назначения, участок большой 1,5 Га собственник владеет им давно с 2009, планировал склады и т.д., провел свет, воду, канализацию. Деньги у человека есть, но.... что-то откладывает реализацию ибо и так все хорошо и уже наверное лень, ибо 5-ть лет никак.
Пришел ко мне за идеями и я подсуетил ему хорошего запускового менегера Дарью, девушку молодую и амбициозную, которая проанализировала ситуацию вокруг и предложила отделить от прямоугольного участка 3000 м2 (3 сотки), на кокторых выстроить "некий комплекс услуг" (идею не озвучиваю ибо вопрос не в ней).
Схема Иваном инвестируется 80 000$ = 5500$ прибыли гарантированно ежемесячно, с перспективой 7000$.
Дарья девочка толковая, посему все предложенное в виде Бизнес-плана с просчетами/расчетами обоснованиями и прочим, все бьется и соответствует)
Но себя она видит запусковым-мененгером проекта на условиях:
До Старта Проекта (бумажки, Согласования и прочее) ее услуги = 0
Старт Проекта (закупка оборудования для монтажа, капстрой) = 2000$ месяц
Старт Продаж и получение дохода (3й-4й месяц) = 40% от дохода (то есть 5500х0.4=2200$)
Далее сопровождая Проект и предполагая его расширение доходя делятся 60\40 и из ее 40% постепенно вычитаются затраты по Дарье в 1й-4й месяцы.
Иван пришел ко мне советоваться, соглашаться или нет?
Позже скажу, что решилось))))
Змінено IgorDonetskiy (17:55 30/10/2014)

предлагает схему в 3х летней перспективе все равно, что разместить депозит в $ под 50% годовых с гарантиями вложения в недвижку. 

.