autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Demagog | Достоевский ***
Из истории универсалов
7 декабря 2005 в 12:52
Сейчас озабочен поиском машинки с таким типом кузова. Идет сбор информации. Невольно наталкиваюсь на довольно интересных представителей этого кузова. Не могу не поделиться. Многое из выложенного вообще впервые вижу.

UncleB | ***
Re: Из истории универсалов
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 13:04
Вот уж действительно приколы. Aston Martin, Bentley ... - сараи!!! Никогда бы не подумал. А белый Bentley - как будто к седану приделали крышу отпикапа... Или то RR? Хотя какая разница...
MaxiMax | ****
Re: Добавлю (+)
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 13:04

Это Ауди А8
а вот Мерседес С-класса
Змінено MaxiMax (13:06 07/12/2005)
Sauron | опытный писатель **
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 13:06
Еще раз доказывает то что идея что седан это кул а универсал ацтой местного разлива. Так как забугром афто выбирают по принципу выполняемых им функций. Почему бы владельцу универсала престижной марки не быть, например, владельцем крупной собаки.
Vit | важничающий писатель **
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 13:07
Да. Оригинальные сараи.
Rock | важничающий писатель **
[Re: Sauron] 7 декабря 2005 в 13:10
В ответ на:

идея что седан это кул а универсал ацтой местного разлива.

Сам ты ацтой местного разлива.
Надеюсь, что понял из-за чего.
markush | конь в пальто ***
тебя как одессита не удивишь, а многим впервой
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 13:10

[Re: Rock] 7 декабря 2005 в 13:14
Послушай чувачок, что я такого сказал что тебя лично задело? Или это просто нервное? Мне даже интересно стало.
markush | конь в пальто ***
ну и зондер 140 сарай (+)
[Re: markush] 7 декабря 2005 в 13:15

UncleB | ***
Re: тебя как одессита не удивишь, а многим впервой
[Re: markush] 7 декабря 2005 в 13:16
И чем этот штрпотреб уникален по сравнению с приведенными Demagogом экземплярами? У них дизайн хоть и спорен, но они все таки действительно "что то".
MaxiMax | ****
[Re: Sauron] 7 декабря 2005 в 13:26
В ответ на:

Послушай чувачок, что я такого сказал что тебя лично задело? Или это просто нервное? Мне даже интересно стало.

эта... ты бы знаки препинания в своих постах ставил, а? Человек тебе на это намекает, а ты быковать сразу начинаешь
TimOnFord | СуперСтар ****
Блин - красота какая! Спасибо!
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 13:28
Кстати, а что это за тачки "OEA688" и следующая?
[Re: MaxiMax] 7 декабря 2005 в 13:36
В ответ на:

эта... ты бы знаки препинания в своих постах ставил, а? Человек тебе на это намекает, а ты быковать сразу начинаешь

Я не слышал чтобы кто-то данного господина назначал главным по проверке правописания на этом форуме или он здесь просто чуть чуть круче других? А быковать, я думаю, начал не я а он. Это по поводу "ацтоя местного" разлива в мой адрес. А если он не понял что я хочу сказать, то попытаюсь объяснить еще раз. В нашей стране бытует мнение, что авто престижной марки высокого класа обязательно должно быть или купешкой или седаном или кабриолетом. И таких универсалов на наших улицах не встретишь.
Достаточно знаков препинания ?
UncleB | ***
Re: Блин - красота какая! Спасибо!
[Re: TimOnFord] 7 декабря 2005 в 13:43
В ответ на:

Кстати, а что это за тачки "OEA688" и следующая?

А догадаццо?
"OEA688" - ferrari_shooting_brake, а вторая - Jaguar 1980 XJ6 Executive Series II
Последняя фота тоже ferrari_shooting_brake, тока более поздняя...
Змінено UncleB (13:46 07/12/2005)
MaxiMax | ****
[Re: Sauron] 7 декабря 2005 в 13:48
Да, знаков достаточно. Думаю, именно на это Рок намекал в своем посте.
Что касается отношения к униваерсалам, то, я боюсь, оно не советского разлива. Миниум половина приведенных Демагогом автомобилей - штучное производсво (катафалки), концепты или попросту макеты. А универсалы премиум-класса (А8 и С600), которые привел я свет так и не увидели. Почему, интересно?
ЗЫ: это не к тому, что я считаю универсалы убогими, просто я за правду
[Re: MaxiMax] 7 декабря 2005 в 13:56
Ну понятно что авто которые рулятся преймущественно личным водителем в кузове универсал врядле кому то нужны. Я имел ввиду авто чуть ниже класом, типа бимера 5, ауди А6, мерседес Е и тд. Унас такие если и встречаются то 1 на 1000. Забугром их больше, по крайней мере мне так показалось.
Раз понравилось, то у меня их есть ещё
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 14:03
alex_b | пользователь **
Перламутровые пуговицы (+)
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 14:10
Совершенно не хочу обхаять вагоны, но приведенные варианты у меня сразу вызвали в памяти бессмертную фразу из "Бриллиантовой руки" - "а нет у вас такого же, но с перламутровыми пуговицами?"
ИМХО, никакой особенной красоты в этом нет, а есть нормальное желание производителя товара для богатых удовлетворить их каприз в части хотения универсала.
А почему бы и нет? (+)
[Re: alex_b] 7 декабря 2005 в 14:15
Мне, например, всегда нравились универсалы. А у некоторых моделей универсал считаю вообще более дизайнерски удачным, чем у седанов или хэтчей.
Плюшевый | R.I.P ****
[Re: Demagog] 7 декабря 2005 в 14:18
Штучная работа... Мне нравится
Где-то читал, что такие модификации как правило заказывают состоятельные любители игры в гольф...
Autoua.netФорумAutoua форум

Из истории универсалов

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 4001 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5695