Буду подключать комп через телик и смотреть онлайн ТВ, по-этому все эти тюнеры меня не интересуют
Из тюнеров обязательно DVB-C и не обязательно DVB-T2.А чей это и зачем это? Уже лет 10 телика нет, без понятия че это
Из тюнеров обязательно DVB-C и не обязательно DVB-T2.А чей это и зачем это? Уже лет 10 телика нет, без понятия че это![]()
Из тюнеров обязательно DVB-C и не обязательно DVB-T2.А чей это и зачем это? Уже лет 10 телика нет, без понятия че это![]()
Диагональ 32-40, скорее 40" Подскажите надо ли барть 100Герц. Разрешение наверно ж FullHD. И подскажите какой бренд лучше взять? Что за Bravis у нас появились? Ну или любой другой.
Буду подключать комп через телик и смотреть онлайн ТВ, по-этому все эти тюнеры меня не интересуют![]()
Сенкс, но как по мне уже 2 года прошло )) А какие марки щас лучше - мне важно насыщенные цвета и контрастность хорошая.
DVB-T2 - цифровое эфирное, мне не актуально, но если потом теще отдам, то ей понадобится.теще и 42" - любишь ты ее
DVB-T2 - цифровое эфирное, мне не актуально, но если потом теще отдам, то ей понадобится.теще и 42" - любишь ты ее![]()
Только не знаю есть ли такие, которые, например ДТС декодирует.
ТУТ уже 7 страниц выбирают телек
LG 42LB572V — полностью доволен.

LG 42LB572V — полностью доволен.
Страна производитель: Россия