Забыл добавить: будет покупаться новым или очень очень свежим б/у
Змінено WalkmandT (14:56 10/11/2014)
Без пневмы.

Идет ли в Украинской версии DPF и на сколько его хватает?
Какие проблемные узлы?
Камрады, а подскажите, пожалуйста, так ли он хорош, как все говорят? Можно ли его рассматривать в безгеморройную эксплуатацию лет на 4-5 ?
Забыл добавить: будет покупаться новым или очень очень свежим б/у
туарег без пневмы это не туарег(
туарег без пневмы это не туарег(
. Но и без нее Туарег неплох. И дело не в регулировке клиренса - это фигня. С пневмой на тех же колесах реально комфортнее, а в спортрежиме стоек (Киев-Львов тот же + почти вся Европа) еще и управляемость на уровне для такого большого авто.
... ).
у моего компаньона уже второй тур. первого покупал в 2006, 2.5д, продал в 2008 с пробегом 140, радовался, что успел скинуть, из-за двигла. взял 3.0 на пневме. сейчас пробега под 300, из громких проблем помпа и заслонка в коллекторе, в остальном ТО. на новый менять не собирается, бо по словам друзей с атланта жалоб на качество и надежность уж слишком много.
зы. ездил пассом на пилоте и туре - тур приятней.

У коллеги Q7 и Тюрег 2012 года. Тур база, клюшка фулл. Оба 3.0 тди. Говорит, что по езде фолькс не особо отличается от ауди, кроме фишек с пневмо: опускание на трассе, поднятие на бездорожье и тд.
думаю что коллега на ауди четко чувствует разницу
Після Пілоту не буде замалий для родини?![]()
Сам фапаю на Тур, але 3й ряд життєво необхідний![]()

Если, с первым я еще могу смириться (как вариант просто пойти к камрадам и пошить кожаный салон), то с галогенками за такое бабло - ну вообще никак. туарег без пневмы это не туарег(