Что будет в следующем году не знаю - но в нашем месте часть жилья уже сдана

Если безвизовый режим не введут, пойду в Австрийское посольство

Придется ночевать в Австрии![]()
а можна ссылку на апартаменты? никогда не понимал смысл бронировать за пол года в стране, где сдаются квартиры в каждом доме.
Хорошие варианты бронируются еще летом на следующий год пока гости находятся там же. По своему опыту знаю что после февраля хороших вариантов очень мало. А требования у каждого свои, кому то 200 метров до моря далеко, а кого то 15 км не пугают.
Забронировал сегодня аппартаменты!
Что будет в следующем году не знаю - но в нашем месте часть жилья уже сдана![]()
Если безвизовый режим не введут, пойду в Австрийское посольство![]()
Придется ночевать в Австрии![]()
а какие тогда аргументы для получения австрийской визы?Придется ночевать в Австрии![]()
Смотря как ехать )
Если на машине, то не обязательно
Что будет в следующем году не знаю - но в нашем месте часть жилья уже сдана![]()
А где бронировали?

обычные цены - в сезон 100 евро за 2 bdrm.
вот пример хаты которую я арендовал за неделю до выезда в августе этого года на airbnb
Click here

обычные цены - в сезон 100 евро за 2 bdrm.
вот пример хаты которую я арендовал за неделю до выезда в августе этого года на airbnb
Click here
Посмотрел,классные аппартаменты,
стильные и недорого.
Если они еще отвечают нашим требованиям - до 50 м от моря, отсутствие хозяев, дом в реликтовом лесу, мелкий галечный вход в море, шаговая доступность к набережной кафе, магазинам и ресторанам - 5 минут прогулочным шагом и полный релакс и т.д и т.п - цены им нет![]()
Ссылку привожу ниже
http://www.apartmaniruzmarin.hr/ru/
Появятся вопроосы, спрашивайте, с радостью отвечу![]()

а какие тогда аргументы для получения австрийской визы?Придется ночевать в Австрии![]()
Смотря как ехать )
Если на машине, то не обязательно
если я правильно понял, вы собираетесь в австрийское посольство с потдверждением бронировки жилья только в Хорватии?
А зачем нужны аргументы? Надо получать в том посольстве где легче это сделать. Никто ваши передвижения по шенгену не отслеживает. Какая разница где ночевать?
А где бронировали?
Коллеги увидел вопросы - даю ответы.
Ночевать в Австрии по дороге туда не будем, заедем по дороге назад в Вену дня на 3 - 2 раза были, всем понравилось + аутлет по дороге в Украину
Это и аргумент для австрийской визы. Едем в Вену - маршрут Украина -Хорватия 14 дней - Австрия 3 дня - Украина. По всем правилам открытия виз идти надо в Австрийское посольство, т.к наибольшее количество дней в шенгене приходится на Австрию.
Аппартаменты бронировали в Рогознице, едем в одно и тоже место 3 год подряд (+ контрольный выстрел) в одни и теже аппартаменты.
Ссылку привожу ниже
http://www.apartmaniruzmarin.hr/ru/
Появятся вопроосы, спрашивайте, с радостью отвечу![]()