Це правда?
Бо вже років 3-4 туди заїзджали всякі недо-джипи типу Х-Трейл, Тушкан та ЦРВ, я сам бачив.

?
- а чё там ваще хорошего на том Драгобрате , чтобы ещё машиной рисковать?
- лоховской курортик ... ну мож для полных чайников и подойдёт .

- ну день ... ну два - но это же скучно 5-7 дней по одним и тем же 5-6 спускам кататься
... больше всего меня там убивала готовка всей еды на каком то козлячем жире , после которого была страшная изжога ( мы в 2-х разных отелях останавливались )![]()
если по поводу каталки с теоретиком не соглашусь, т.к. на Драге есть где катнуть по лесочкам, то по поводу еды поддержу, а еще добавлю по воде - там с этим вообще ж. просто если задуматься, куда идет слив канализации и откуда берут воду в гостиницах. Если что, тут не теория, а практика от знакомого, который там проводил кое-какие исследования для потенциальных инвесторов.
Prostoturist предупреждает, что на Драгобрате огромная проблема с питьевой водой и канализацией. Некоторые владельцы гостиниц не заморачиваются относительно септиков, и отходы жизнедеятельности человека без зазрения совести сливают в близлежащие ручейки или рвы, поэтому специфические запахи время от времени портят чистый горный воздух, а воду для бытовых нужд берут из колодцев (ставят насос). Поэтому на Драгобрате желательно пить бутилированную воду.

у меня с клиренсом печально, 14-15, и свесы совсем не оффроадные
но ты 2 года назад. а мне говорили, что в прошлом году там чуть-ли не хайвей наверх сделали )))
у меня с клиренсом печально, 14-15, и свесы совсем не оффроадные
но ты 2 года назад. а мне говорили, что в прошлом году там чуть-ли не хайвей наверх сделали )))
Тогда хз, пусть пишут те, кто последнее время ездил. Или позвони в любой отель. Должны подсказать.
14-15 см., по состоянию на 2-а года назад - не едь, если жалко свесы и бампера))
Просто я сомневаюсь, что там при обильном снегопаде чистят нормально дорогу. Колея УАЗами, буханками и т.п. выбъется в миг.
Если будешь ехать - запиши на видео, хочу глянуть))
если не буду уверен, что там хайвей, то даже рыпаться не буду, бо бампера сразу поотрываю ))
если не буду уверен, что там хайвей, то даже рыпаться не буду, бо бампера сразу поотрываю ))
все верно
лучше покатайся по новой трассе в Бук
и после того как пройдет хороший снег, но еще нормально не почистят. Прикольная такая езда выходит))

- ну день ... ну два - но это же скучно 5-7 дней по одним и тем же 5-6 спускам кататься
... больше всего меня там убивала готовка всей еды на каком то козлячем жире , после которого была страшная изжога ( мы в 2-х разных отелях останавливались )![]()
а я и не говорил про 5-7 дней.
да, 2 дня там норм. + 2 дня на Буке, там тоже больше 2-х дней делать нечего.
?
- а мне туда лень ( с такой дорогой и ценами на топливо ) даже за руль садиться
- в последнее врем путешествую налегке бусотурами за 1000-1200грн. оллинклюзив с питанием и проживанием за 3-4 дня в Ясинях : хош тебя в Буку с утра везут , хош - мож на Драг сгонять ( самостоятельно ) , хош - мож денёк-другой поваляться на койке/сходить в сауну/побродить по окрестностям , на шопинг и т.п.![]()