autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Молодежь погибла во Львовской области

Alexandr | RTW ** Модератор
12 ноября 2014 в 19:51
Во Львовской области в результате ДТП погибли трое пешеходов, еще двое – получили телесные повреждения. Трагическое событие произошло 10 ноября, около 2 часов ночи, в селе Грушев, что в Дрогобычском районе. По предварительным данным, 24-летний водитель иномарки «Mercedes-Benz Vito», управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку и совершил наезд на пешеходов, которые шли по обочине дороги в том же направлении. Сначала мужчина сбил насмерть 15-летнюю девушку, а затем наехал на 18-летнего парня и его ровесницу, которые также погибли от полученных травм. Через несколько десятков метров водитель автомобиля сбил на обочине еще двух пешеходов – 15-летнего подростка и 16-летнею девушку. В результате наезда они получили ранения и были госпитализированы.

Источник: http://dtpinfo.net/?p=8473
Vaschek | V.I.P *
Re: Молодежь погибла во Львовской области
[Re: Alexandr] 12 ноября 2014 в 19:57
Могу сказать только одно-соболезную родным...

Но вообще хотелось бы услышать комментарий vvlawa в свойственной ему манере
shurken | IesuiT **
[Re: Vaschek] 12 ноября 2014 в 20:17
Vaschek 12.11.2014 19:57 пишет:

Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной. В обочину слабо верится, в селах, по обочинам никто не ходит, максимум сходят, что-бы пропустить машину и то не всегда и точно не молодежь.
Caonima | Достоевский *
[Re: shurken] 12 ноября 2014 в 21:21
shurken 12.11.2014 20:17 пишет:

Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной.

Это как такой бред можно придумать? [*****] вообще
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Caonima] 12 ноября 2014 в 21:29
Caonima 12.11.2014 21:21 пишет:

Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной.

Да как бы и не бред это, а реальность жизни
Людей жалко
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Caonima] 12 ноября 2014 в 21:29
Caonima 12.11.2014 21:21 пишет:

Почему бред? Никогда на трассе через села не ехал? Гуляющих шеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел? Причем, по дороге.
Khimik | Супер писатель! **
[Re: BOYMEN] 12 ноября 2014 в 21:37
BOYMEN 12.11.2014 21:29 пишет:

Да как бы и не бред это, а реальность жизни

підтверджую.
ще інколи можна почути розмови на зразок:
- о, шо то Вася так полетів, знов п"яний?
- а ти його хоч раз тверезим видів?
...
Caonima | Достоевский *
[Re: AlexAudiCoupe] 12 ноября 2014 в 21:57
AlexAudiCoupe 12.11.2014 21:29 пишет:

Почему бред? Никогда на трассе через села не ехал? Гуляющих шеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел? Причем, по дороге.

Нет, гуляющих щеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел. Это такие же страшные истории, как про распятого младенца.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Caonima] 12 ноября 2014 в 22:03
Caonima 12.11.2014 21:57 пишет:

Нет, гуляющих щеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел. Это такие же страшные истории, как про распятого младенца.

Для тебя это страшные истории, а на деле это реальность. Под ручку мОлодежь с дыскотек ходит аж гай шумит. Мало того, и понаехи тут так же в спальных районах ходят.
pokupatel | старый писатель ***
[Re: Caonima] 12 ноября 2014 в 22:09
Не только гуляющих, но и еще едущих по трое шеренгой в серых фуфайках, на облепленных болотом велосипедах без единого катафота. Из осветительных приборов - огонек цыгарки. ИМХО - это еще большее зло.
adam | важничающий писатель *
[Re: shurken] 12 ноября 2014 в 22:12
Прикріплені файли (0 завантажити)

Vaschek 12.11.2014 19:57 пишет:

Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной. В обочину слабо верится, в селах, по обочинам никто не ходит, максимум сходят, что-бы пропустить машину и то не всегда и точно не молодежь.

Мне ваша логика не понятна абсолютно.
А когда в Луганске пьяный за рулем въехал в толпу возле новогодней елки.
Тогда что людям тоже не надо было идти праздновать новый год к елке а сидеть дома.А то ведь новый год по любому будут ездить пьяные за рулем.

Мне ваша логика не понятна абсолютно.А когда в Луганске пьяный за рулем въехал в толпу возле новогодней елки
Змінено adam (22:12 12/11/2014)
US7IGN | Хамло **
[Re: Caonima] 12 ноября 2014 в 22:15

ну так сделайте пару ходок Львов-Ужгород в снегодождь вечером - и не такое увидите... хотя толпой идущая утром в школу по обочине/проезжей части детвора тоже нервы изрядно портит...
хотя за это нужно ломать ноги не жителям сел, у которых кроме самой дороги больше никакой дороги нету, а тем дебилам, которые придумали трассы через села прокладывать...
adam | важничающий писатель *
[Re: AlexAudiCoupe] 12 ноября 2014 в 22:19
AlexAudiCoupe 12.11.2014 22:03 пишет:

Для тебя это страшные истории, а на деле это реальность. Под ручку мОлодежь с дыскотек ходит аж гай шумит. Мало того, и понаехи тут так же в спальных районах ходят.

Я в шоке,фтоюа во всей красе нет что-бы лошить пьяное быдло которое село за руль.
Так обвиняют пешеходов которые себе спокойно шли по обочине.
bog74 | старый писатель ***
[Re: US7IGN] 12 ноября 2014 в 22:20
US7IGN 12.11.2014 22:15 пишет:

хотя за это нужно ломать ноги не жителям сел, у которых кроме самой дороги больше никакой дороги нету, а тем дебилам, которые придумали трассы через села прокладывать...

Вот именно. Это главное.
Caonima | Достоевский *
[Re: adam] 12 ноября 2014 в 22:45
adam 12.11.2014 22:19 пишет:

Ага, они забыли позвонить соседу, спросить закончил он бухать или нет.
shurken | IesuiT **
[Re: adam] 12 ноября 2014 в 22:50
adam 12.11.2014 22:12 пишет:

Мне ваша логика не понятна абсолютно.
А когда в Луганске пьяный за рулем въехал в толпу возле новогодней елки.
Тогда что людям тоже не надо было идти праздновать новый год к елке а сидеть дома.А то ведь новый год по любому будут ездить пьяные за рулем.

Смысл натягивать городские реалии на сельские?
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: adam] 12 ноября 2014 в 22:57

Я в шоке,фтоюа во всей красе нет что-бы лошить пьяное быдло которое село за руль.

Пьяное быдло ничуть не оправдываю, но... есть такое чувство, как САМОСОХРАНЕНИЕ!!!
Так вот многие селяне-пешеходы его напрочь потеряли!!!
Погибшим земля пухом!!!
shurken | IesuiT **
[Re: adam] 12 ноября 2014 в 23:04

Советую пожить немного в селе, может тогда дойдет, что пьяное быдло, это в городе, причем миллионнике. В селе, это обыденность. Под этим делом садятся за руль, чуть меньше чем все. Потому там, сие дело не осуждается. И по обочинам в селах не хотят. Неудобно по ним ходить. Парадокс в том, что даже если есть тротуары, по ним мало кто ходит. Тем более пьяная молодежь. Да, в новостях этого не сказали, но встретить в селе, в два часа ночи, трезвую молодежь, меньше шансов, чем встретить динозавра. Такие вот реалии украинского села. И не стоит со своим уставом в чужой монастырь ходить.
what3va | Достоевский *
[Re: Alexandr] 12 ноября 2014 в 23:14
не в оправдание бухарю на вито, но как-то ехал от с Гора в сторону Александровки и на дороге перед жд переездом в ширину всей моей полосы шло быдло и не собиралось уступать. при этом было темно и на них не оказалось ни одного отражающего элемента. хорошо что ехал не быстро и хорошо среагировал. был бы я шумахером - уже б снёс их нафиг. кстати быдло шло довольно ровно и бухим в говно точно не было.
но был и другой случай, когда я ехал за бухим бусиком, который вилял по полосе и выезжал на обочину
alt402 | V.I.P **
[Re: adam] 12 ноября 2014 в 23:28

Его вину вроде никто и не пытался оспаривать.

Ога, по обочине, щаз. Шли по проезжей части, в темноте (скорее всего свет в селе экономят и фонари уличные не включают) в темной одежде без каких либо отражателей.

Последнее время все больше замечаю людей в Киеве, прущихся по проезжей части РЯДОМ с тротуаром. Вчера малого в школу отвозил, так за поездку на 4км насчитал 3 или 4 таких дебилов. И это город! А в селах народ вообще не пуганный, так что про обочину ну очень слабо верится.

Еще можно обсудить родителей, чьи несовершеннолетние дети шляются по дорогам в 2 часа ночи.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 598 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6550