Источник: http://dtpinfo.net/?p=8473
Могу сказать только одно-соболезную родным...
Но вообще хотелось бы услышать комментарий vvlawa в свойственной ему манере![]()
Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной.
Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной.
Это как такой бред можно придумать? [*****] вообще![]()

Это как такой бред можно придумать? [*****] вообще![]()
Да как бы и не бред это, а реальность жизни
Почему бред? Никогда на трассе через села не ехал? Гуляющих шеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел? Причем, по дороге.
Почему бред? Никогда на трассе через села не ехал? Гуляющих шеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел? Причем, по дороге.
Нет, гуляющих щеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел. Это такие же страшные истории, как про распятого младенца.
Могу сказать только одно-соболезную родным...
Но вообще хотелось бы услышать комментарий vvlawa в свойственной ему манере![]()
Могу я за него. Всегда поражала беспечность селян. Прекрасно знают, что сосед Вася с кумом допивают очередную и сейчас поедут за добавкой и ходят по дорогам аки по майдану в выходной. В обочину слабо верится, в селах, по обочинам никто не ходит, максимум сходят, что-бы пропустить машину и то не всегда и точно не молодежь.
Нет, гуляющих щеренгой взявшихся за руки в 5-7 человек не видел. Это такие же страшные истории, как про распятого младенца.
Для тебя это страшные истории, а на деле это реальность. Под ручку мОлодежь с дыскотек ходит аж гай шумит. Мало того, и понаехи тут так же в спальных районах ходят.
нет что-бы лошить пьяное быдло которое село за руль.
хотя за это нужно ломать ноги не жителям сел, у которых кроме самой дороги больше никакой дороги нету, а тем дебилам, которые придумали трассы через села прокладывать...
Вот именно. Это главное.
Так обвиняют пешеходов которые себе спокойно шли по обочине.
Мне ваша логика не понятна абсолютно.
А когда в Луганске пьяный за рулем въехал в толпу возле новогодней елки.
Тогда что людям тоже не надо было идти праздновать новый год к елке а сидеть дома.А то ведь новый год по любому будут ездить пьяные за рулем.
Я в шоке,фтоюа во всей красенет что-бы лошить пьяное быдло которое село за руль.
Я в шоке,фтоюа во всей красенет что-бы лошить пьяное быдло которое село за руль.