очков. Нужно заказывать новые линзы+оправу.Поделитесь, плз, опытом: стоит ли, с целью экономии, бежать в "народную оптику"(говорят
ощутимо дешевле)?Или везде +- одинаково по цене/качеству?
очков. Нужно заказывать новые линзы+оправу.
ощутимо дешевле)?
Год назад зашёл в ОПТИКУ. Еле выполз назад, оставивши 600+ гривен. Через день оболочка в футляре отклеилась.
Пошёл на базарь, купил за пиисят уже готовые, закинул в бардачёк, и заказал за 250 для работы.
Вот в последних сопственно и работаю, первые дома иногда использую.
Разницы особой не наблюдаю - футляр у последних тоже через день расклеился![]()
За две недели накрылось 2 парыВ Люксоптике брали линзы вчера так у них на очки и оправы мегасейлы.![]()
Поделитесь, плз, опытом: стоит ли, с целью экономии, бежать в "народную оптику"(говорятощутимо дешевле)?
Или везде +- одинаково по цене/качеству?
За две недели накрылось 2 парыА шо такое народная оптика?![]()
Поделитесь, плз, опытом: стоит ли, с целью экономии, бежать в "народную оптику"(говорятощутимо дешевле)?
, но правда и с Люксоптикой не сравнить все равно. Оправы целые, одной уже пять лет, другой три года.
А шо такое народная оптика?
Знаю, что люди юзают такие очки, вроде, без жалоб. Хотя, все зависит от интенсивности использования.По теме, последние разы заказывал в Fielmann, оправы классика у них конечно цены
Тогда все удовольствие в комплекте обошлось гривень в 300-400 что-ли за каждые очки. Нынешние цены не знаю. Сервис там хороший, подбор бесплатный, оправы удобные, гарантия - все работает. Оправы не ломаются. Один раз оправу повредил по своей вине, выскочило стекло и не вставлялось и хотя гарантия окончилась, фильман свои очки мне поремонтировал абсолютно забесплатно.
, жена и сын там себе обычно делают, но цены там таки не фильмановские. Ну и они обычно делают себе линзы фотохромный немецкий пластик для постоянного ношения, а это недешево, мягко говоря.
линзы фотохромный немецкий пластик для постоянного ношения
линзы фотохромный немецкий пластик для постоянного ношения
Я в филманне заказывал фотохромные стеклянные, видно шикарно, качество оправы тоже нравится, но тяжеловатые для переносицы при длительном использовании (первые очки, нет опыта). Наверное, пластиковые надо было?
) и сижу перед компом в легеньком пластике и практически его не ощущаю.
А шо такое народная оптика?
сеть магазинов-оптики. гуглится легко)
Ко мне приходи - у меня дешевле даж "Народной оптики" чуток.
Ко мне приходи - у меня дешевле даж "Народной оптики" чуток.
Так а можна потенційним клієнтам якесь посилання, сайт?![]()
![]()

Замовляла окуляри дитині в НО. ...і оправа погірше, і лінзи прийшли у жахливий стан суб'єктивно швидше.
Поделитесь, плз, опытом: стоит ли, с целью экономии, бежать в "народную оптику"(говорят ощутимо дешевле)?
, ессно намного дороже, чем в Фильмане.