Про СК "Украину"
П.с. Для пострадавших в тексте есть контакт\название юрфирмы для обращений.

Я Вас уверяю, что 70% тех водителей покупающих страховку со 50-60% скидкой понимают степень риска, но тут такой фактор, пока в Украине нет прямого урегулирования, даже если страховая банкрот, ответственность несет моторка, в которую кстате заноситься прилично денег с тех же СК. К чему столько эмоций?Скупой платит дважды, не?
Тем более, "валом" можно вывести компанию и вверх по рейтингам, если правильно подойти к делу - франшизы, стажи, б.м. зоны покрытия...
Фраза "напарил страховку" думаю не совсем правильна - спрос формирует предложение, еще раз повторюсь 70% хотят подешевле и это главный фактор.
Напарил - это напарить копию, списанный/утерянный полис. это все ИМХО
Палка двух концов, лотерея...Я так понимаю в твоем "арсенале" УОСК, Украина, Саламандра?
Можно купить полис на 50% дешевле и авось прокатит, что компания проработает еще год, и как показывает практика работают...
В любом случае, то что многие осознают что они покупают, это точно.
Я например всегда даю выбор от 50% до оф.20%, но больше идут на 50%, к сожалению.
Работаю уже 8 лет в страховании, и поверьте, совсем не барыга, жизнь вносит свои коррективы, особенно в последние месяцы![]()
Нет, не угадал, нет ни одной из этих компаний![]()

будто нет в перечне и нормальных компаний. Как видите, выбор есть от и до.
Ну Вы выбрали...В Еса было все плохо с 2008 года.будто нет в перечне и нормальных компаний. Как видите, выбор есть от и до.
Уж простите, хотите Альянс или ИНГО платите и спите спокойно, хотите за 500 грн, вперед
ЕСА кстате почему поставили ниже планки? у компании не все так плохо, учитывая что ч.наб.совета назначили Директором Моторки![]()
и эта липа не сработает когда надо, и эту липу покупают весьма успешно. Отаке. Удивлен.
Да то понятно, но подход колхозный у народа )))
Кстати, страховичка предложила что-то типа мини-каско покрытием на 50 000грн, стоит 500грн в год - кто-то с таким продуктом сталкивался?
Не совсем так - прям так и есть "мини-каско", в случае траблов покрытие до 50 000грн по факту наступившего песца, я так понял обычное Каско желающих не особо много брать, пытаются выкрутиться хоть так.Зря так думаешь. В период стоимости бакса под 20 грн. Стоимость только одной фары у меня выходит больше чем годовой платеж по КАСКО. Где покрыт Угон, Тотал, ДТП и всякие ништяки в виде подвоза бесплатного топлива и т.д..
Для новой машины это наверное не лишняя вещь, но я имел негативный опыт с КАСКО, более не спонсирую СК.