|
||||||||||||||||||
Хотелка есть в чопере (мячта вот такая вот). Потихоньку к ней иду (в этом году из-за войны не сраслось, но есть надежда, что к следующему будет определенней жизнь), но опыта особо нет.
Вернее есть на скутерах, поводил пару часов Сузуку шторм. Есть чему учиться на механике, пока опыта реально мало.
Мот планируется как выходной, редко на работу (в костюме на совет директоров глуповато будет
), уложиться ДО десятки, с учетом вкидывания еще в обслуживание, экип и т.д. Смотреть буду 8-9 года. Пока в предпочтении Вулкан
НО, на рынке ПОКА в основном 900, а Влад, к примеру, рекомендует 1,5 брать как более оптимальную для города из-за длинных передач. Цена, правда, отличается серьезно. По другим мото не знаю. Что ищется: легкость в управлении (с пониманием, что между ногами под 300 кг, сам вешу 95), мягкость хода. Летать не планирую (сына хочу еще вырастить и покатать
).НО!
В выборе" классика"
Змінено Адвокат (17:20 18/11/2014)

уставала ехать, карбы трохи парили мозг, кпп жестко включалась, грелся в жару давольно сильно, воздушка все таки, и жестковатый задний аморт в нем. Вообще мот достойный, не без недостатков конечно, хотя мне лично Кавасаки больше нравиться из Панасоников, но это субьективно конечно.