- в Египте начинается сезон скидок - за штуку вдвоём можно в оч приличный отель попасть
. 17 000 грн. 2 года назад ездил в отличную пятёрку за 6500 грн с двоих
- по межбанку 15500 получается ... мож скоро и 14500 станет
- в Египте начинается сезон скидок - за штуку вдвоём можно в оч приличный отель попасть![]()
гуглю, шо там море +25. прохладное довольно, не?
- в Египте начинается сезон скидок - за штуку вдвоём можно в оч приличный отель попасть![]()
- ага = одевайся теплее![]()

просто я не совсем щас представляю шо такое вода +25
знаю хорошо шо такое +18+20 - на майские в Турции, и знаю шо такое +32+34 - ОАЭ и Куба
просто я не совсем щас представляю шо такое вода +25
знаю хорошо шо такое +18+20 - на майские в Турции, и знаю шо такое +32+34 - ОАЭ и Куба
В это время года все будет зависеть от ветра. Есть ветер - холодно, нет ветра - жарко. Были в начале декабря когда-то. +26 вода и +26 воздух. В отелях где ветра небыло - было жарко, в нашем отеле продувало капитально - в курточках люди даже днем ходили![]()

я про ВОДУ
воздух то понятно.
25 - это шикарно.

я про ВОДУ
воздух то понятно.
ААА, так воду это смотри по себе. Кому и 18 нормальная, а кто и при +25 дрожаки ловит. Для меня лично комфортная вода - 22-26. Т.е 25 - это шикарно. Для себя зарубил на носу - зимой никаких длинных понтонов и ветренных мест. Хоть вода и теплая, но на ветру после купания не особо комфортно.
Сабж, но не самое паршивое?
Сабж, но не самое паршивое?
Только Египет. Элат, Мадейра, Канары видимо не кашерно будет?![]()