Считаю достойный пепелац, даст фору многим уже именитым ведрам подобного класса. 

Уволок отсюда
Считаю достойный пепелац, даст фору многим уже именитым ведрам подобного класса. 

На выбор три бензиновых двигателя:
1.8T литра мощностью 163 л.с. (285 Н*м.) с наддувом;
2.4 литра мощностью 152 л.с. (210 Н*м.);
3.5 литра V6 мощностью 270 л.с. (345 Н*м.).
Размеры
Длина автомобиля (мм.): 4956
Ширина автомобиля (мм.):1860
Высота автомобиля (мм.):1516
Колесная база (мм.):2850
Популярность данного авто будет зависеть от его прайса
зад у тачки аля хочу быть как Ауди А7?![]()
как владелец мазды 6, заявляю, что очертания и салона и задней части автомобиля мне очень-очень знакомы. дежавю![]()
Да нет, таки черты Вольво проскакивают, присмотрись к крышке багажника.
КИтайский вольва, щитаю нада брать.
КИтайский вольва, щитаю нада брать.
Да было бы за что, можно и взять.![]()
Да нет, таки черты Вольво проскакивают, присмотрись к крышке багажника.
Да это и есть вольво похоже
А шо за движки там интересно?1.8 на 180 сил и 285 нм это же даже круче вага![]()
Само собой, если цена будет как у Лексуса то он и нафиг никому не нужен. Подозреваю что производитель должен это понимать.
У Джили ценовая политика на данный момент правильная, они уверенно лидируют в своем сегменте.
Само собой, если цена будет как у Лексуса то он и нафиг никому не нужен. Подозреваю что производитель должен это понимать.
У Джили ценовая политика на данный момент правильная, они уверенно лидируют в своем сегменте.
К чему сразу Лексус? Даже если цена будет на уровне конкурентов от Хюндай / Киа то адекватный человек врядли будет ее покупать
ну ехать оно полюбому хуже октавы будет,ибо октава 1300.а этот сарай не меньше 1700 будет