В паспорте SERGII, в техпаспорте и правах SERHII. Говорят это два разных человека и мы вас не пустим транзитом ехать. Я прозрел, бо всю Европу исколесил и впервые с таким столкнулся. Объяснял им, что паспортный стол и МРЕО этот разные конторы, но их это не волновало.
В паспорте SERGII, в техпаспорте и правах SERHII. Говорят это два разных человека и мы вас не пустим транзитом ехать. Я прозрел, бо всю Европу исколесил и впервые с таким столкнулся. Объяснял им, что паспортный стол и МРЕО этот разные конторы, но их это не волновало.
. Может бумажку можно где-то взять на такой случай что у нас менялись правила транслитерации ?

шаг в сторону- ступор извилин.
В паспорте SERGII, в техпаспорте и правах SERHII.
русскими буквами вписан.
может на кириллице?
.
Странная у Вас реакция. Идите в ваши паспортные столы и мрэо, и объясните дебилам-соотечественникам, как ваше имя пишется. И следующий раз не берите документы, содержащие ошибки, а требуйте их исправление. И тогда не только молдаване, но и другие, не понимающие как один человек может быть с двумя разными именами, не будут к Вам иметь претензии.
Просто взятку хотели, просить "на кофе" у молдаван обычное дело...+1 на машину посмотрели, а тут повод.![]()
Это проблема не паспортных столов, прсто кажется после 1996 года у нас поменялись правила транслитерации, и сейчас прога автоматом выдает по ночвым правилам
.
Отдал 100 гривен в итоге. Думал это зло, а зло меня ждало на выезде с Молдавии в виде требования 100 евро за тонировку и включенный регистратор. Начали отбирать права, еле за 30 евро отпустили.
Всю Европу откатал, даже в самых отсталых странах не требуют взятки как в Молдове. В прошлый раз ночью мне в Молдове просто заявили что если "не дам что то буду стоять на досмотре 3 часа".
)) 10 чел- забили его словестно как мамонта и поехали домой:))) без штрафу и пыли и с номером:)
Отдал 100 гривен в итоге. Думал это зло, а зло меня ждало на выезде с Молдавии в виде требования 100 евро за тонировку и включенный регистратор. Начали отбирать права, еле за 30 евро отпустили.
Всю Европу откатал, даже в самых отсталых странах не требуют взятки как в Молдове. В прошлый раз ночью мне в Молдове просто заявили что если "не дам что то буду стоять на досмотре 3 часа".
А что, в Европу с тонировкой пускали? У меня с лобового и двух передних боковых снималась тонировка перед поездкой в Западную Европу.
И можна подробней про регистратор? Что за история?