Беда...
могу предложить картонн![]()
Сейчас оттуда дует немного,соответственно и промерзать будет.Чем можно тогда?
у меня тоже поддувает из этих щелей
подоконник снимать не захотел, так и дует, считаю за приточную вентиляцию ))))
по хорошему надо все щели вокруг окна задувать не пеной, а цементным раствором заделывать, так как пена не изолирует звук и эффект от окон до одного места

Сейчас оттуда дует немного,соответственно и промерзать будет.Чем можно тогда?
к тому же пена через некоторое время просто разрушится и вообще ничего не останется только пыль и пустота
в итоге все заделал по людски шпаклевкой
к тому же пена через некоторое время просто разрушится и вообще ничего не останется только пыль и пустота
Пена разрушается в основном из-за воздействия ультрафиолета. Если её перекрыть чем-то - будет служить очень долго.
Заменять пену на шпаклёвку тоже не очень хороший вариант по ряду причин:
1. Пена имеет гораздо лучшую характеристику по теплоизоляции.
2. Пластик окон менят размеры в зависимости от тепературы, пена позволяет без последствий для конструкции окон компенсировать расширение - сужение конструкции МП окон.
Пена разрушается в основном из-за воздействия ультрафиолета. Если её перекрыть чем-то - будет служить очень долго.
Заменять пену на шпаклёвку тоже не очень хороший вариант по ряду причин:
1. Пена имеет гораздо лучшую характеристику по теплоизоляции.
2. Пластик окон менят размеры в зависимости от тепературы, пена позволяет без последствий для конструкции окон компенсировать расширение - сужение конструкции МП окон.
Сейчас зима,по другому,как перекантоваться пока и не получиться.Весной-летом нужно с улицы заделывать отлив+подоконник переставить.А пока хорошенько накачай щель морозостойким герметиком(универсальным-для внешних и внутренних работ) и не парься.
----------
Или перекантоваться,
Обнаружил вот такую беду между подоконником и окном.Толщиной со спичку примерно.Силиконом можно? Сейчас там есть немного конденсата
Я бы купил писталет пенный (в лерое недавно покупал по 60 грн, нормальный пистолет, ничем не хуже в работе тех что за 280), и баллон к нему. Пистолетом можно дуть дозированно с регулируемой скоростью истечения, аккуратно в любую самую узкую щель. Да и задуть всю доступную через ту дыру внутреннюю полость. И никуда ничего уже не дуло бы. Ну и чтобы не выкидывать пистолет, маленький баллон промывки к нему. Все примерно по 60-70 грн. Итого 120+70 <= 200 грн затрат. Причем, купленное впоследствии еще много раз пригодится.