Здравствуйте форумчане. В ходе выбора будущего авто остановился на Туране, с двигом 1,4 TSI. И вот возник вопрос - ставится ли на них ГБО? А то я что-то с ГБО не встречал.
Какой код двигателя?
чтобы больше ездить , и почему 6-го
Не задавайте пожалуйста глупых вопросов, что бы не получать ещё более глупых советов. Даю вам простейшую калькуляцию:
Расход на бензине - предположим 7 литров, на газу - 8. Бензин - по 16,50, газ - по 8,50. Итого на 100 км: на бензине - 140 грн на 100 км, на газу - 70 грн на 100 км. В год я проезжаю не менее 20000 км, а обычно больше. В итоге в год я экономлю 14000 грн минимум.
Резюмирую - не заглядывайте в чужой карман, не ленитесь считать своё...
код двигателя CAXA
марка модель двигатель мощность двигателя
Skoda Octavia II 1,4 TSI 122 л.с. , 90 KW
И ещё: газ отлично может себя оправдать на древних моторах в ланосах и авео. Но везде, где используются высоконагруженные и высокоэффективные моторы с приставками EcoBoost, SkyActive, TSI/TFSI, оно может вылезти таким боком, что оставит вас без штанов — эти моторы нужно эксплуатировать с адекватными расходниками и не лезть туда заскорузлыми руками без надобности. Немного не в тему, но такой пример: у меня сейчас стоит на ремонте Touran Cross 1.4TSI, 2007 года. Человек залил туда Хадо (по допускам проходило, но уверен что на TSI его никто никогда не тестировал), оно закоксовалось и как результат — смещение цепи и погнутые клапана. Стоимость ремонта я даже не буду озвучивать, чтобы не быть причиной сердечного приступа![]()
monk_dzen, спасибо за развёрнутый ответ. А то задашь вопрос "по сути" - как налезут советчики, с экономикой и ляпосами по-лбу, а обосновать стесняются... Или сути темы не хотят улавливать, лишь бы по-умничать. Я уже тоже насчёт ТДИ больше призадумался.
озвучь для интереса, хоть в личку![]()
И ещё: газ отлично может себя оправдать на древних моторах в ланосах и авео. Но везде, где используются высоконагруженные и высокоэффективные моторы с приставками EcoBoost, SkyActive, TSI/TFSI, оно может вылезти таким боком, что оставит вас без штанов — эти моторы нужно эксплуатировать с адекватными расходниками и не лезть туда заскорузлыми руками без надобности. Немного не в тему, но такой пример: у меня сейчас стоит на ремонте Touran Cross 1.4TSI, 2007 года. Человек залил туда Хадо (по допускам проходило, но уверен что на TSI его никто никогда не тестировал), оно закоксовалось и как результат — смещение цепи и погнутые клапана. Стоимость ремонта я даже не буду озвучивать, чтобы не быть причиной сердечного приступа![]()
Переглядів теми: 29900