Хвойки инетересно? Отопление в аренде забитоБЦ там хороший, но далеко от метро, есть сотрудники без авто.
не далеко от Берестейки много офисов, самый приличный Айлендспасибо, ищу не далее пл.Победы
не далеко от Берестейки много офисов, самый приличный Айлендспасибо, ищу не далее пл.Победы
место подходящее, жду информацию, по вашей готовности.не далеко от Берестейки много офисов, самый приличный Айлендспасибо, ищу не далее пл.Победы
Возможно будем сдавать 30-32 кв. полезной субаренду на бульв. Леси Украинки (Печерская и Кловская в 10 минутах ходьбы). Если шеф раздуплится - могу маякнуть. Минут 10 от Кловской, столько же от Печерской.
Вот правда с отоплением ничего не могу гарантировать - сейчас отапливаем 2 канальными кондишенами, батареи холодные до "особого распоряжения" хз кого, но подозреваю что не у нас единственных в нежилом фонде такие проблемы =)
Друзья, нужен в аренду, в ближайшее время, офис 25-30кв.м. в более менее приличном здании, с отоплением :-) . Прошу помочь информацией о наличии такового. С удовольствием отблагодарю.
да, знаю этот институт, интересно. Можно подробности в личку?Друзья, нужен в аренду, в ближайшее время, офис 25-30кв.м. в более менее приличном здании, с отоплением :-) . Прошу помочь информацией о наличии такового. С удовольствием отблагодарю.
бул леси украинки 26, (там где мак и мафия.)
было бы интересно?
да,завтра отпишусь. задам вопросы власныку по поводу такого рода помещения