йомайо ну шо за ерунда
снег пошел
все
машин нет
жесть, ни в любимых мной элит-экспресс ни где-то еще
ну что это за бизнес такой йомайо
чо низя блин поднять тариф, но ездить, ну нафига теоретическое такси за 30, если я бы и по 80 поехал дак нима.
йомайо ну шо за ерунда
снег пошел
все
машин нет
чо низя блин поднять тариф, но ездить, ну нафига теоретическое такси за 30, если я бы и по 80 поехал дак нима.
Они все на летней из гаража/двора не могут выехать![]()
Уклон
добавляй хоть 100 грн
Саш, помнишь в феврале месяце когда заворухи перешли в стадию стреляния полки в магазинах опустели?
зашол хлебушка купить... а его нету, НИКАКОГО, даже дорогого. Купил кило муки и пачечку сухих дрожжей... Пришел домой и испек хлеб...
не ну е мае шо за бизнес, могли же завезти товара больше и т.д.
так и тут.
снега/дождя нет, машин никто не заказывает. как только пошел сильный дождь/снег или сильные морозы количество заказов возростает в разы. ДС даже с дорогими тарифами не в состоянии обеспечить всех желающих машинами, т.к. их просто нет.
А те которые есть видя в эфире заказы не 30/5 а 40/6 берут последние...
нашелся Ланос за 46 грн с Курнатовского на Героев Сталинграда
ему туда просто надо было, тебе повезло
А шо КИА не завелся?
та я тоже мог сам поехать с Политеха на Воскресенку и отвезти жену с малым на Оболонь
но мне оно реально дороже чем даже за стольник их отправить
ггррррррр
блин мечтаю о ДОРОГОМ но правильном такси.
ЗЫ если шо - я уже выговорился, меня попустило. Всем спасибо.

А шо КИА не завелся?
Не, Саш, ты не понял...
Если нету машин то их нету...
А если она появилась то вы и поехали за 46 грн.
Если хлеба в магазине нету то его тебе не дадут. А если ты будешь уполно стоять у лотка то как только завезут сможешь взять. Так и тут.
З.Ы.: ну а тех кто не выезжает понять все же не могу т.к. нет заказов: плохо, дофига заказов тоже плохо. Сам выезжал всегда, да заказами перебирал, но жрать захочешь поедешь.
Попасть в ДТП по такой погоде вероятность такая же как и при сухой... 50 на 50 или попадешь или нет.
Мне он две недели назад чудо бампер покоцало, абсолютно по сухой погоде...
Как говориться: "Бійся вовка, сери в хаті"...![]()
Не, Саш, ты не понял...
Если нету машин то их нету...
А если она появилась то вы и поехали за 46 грн.
йомайо ну шо за ерунда
снег пошел
все
машин нет
ты ща шутишь? подними до 80 и будет тебе машина