А насоветуйте где? или поделитесь контактами грамотных докторов из заголовка для ребенка до года.
Лучше гастро!
Заранее благодарю.
Змінено Yurik_OS (14:59 02/12/2014)

На антибиотик реакция(скорее всего). Антибиотик если уж возникла такая необходимость нужно принимать с линексом+ кефир, йогурты, кисломолочные продукты.
На антибиотик реакция(скорее всего). Антибиотик если уж возникла такая необходимость нужно принимать с линексом+ кефир, йогурты, кисломолочные продукты.
Я не медик, пусть поправят если что. Но я не вижу логики в одновременном приёме антибиотиков и линекса. После приёма антибиотиков смысл вижу, а так нет.![]()

Я не медик, пусть поправят если что. Но я не вижу логики в одновременном приёме антибиотиков и линекса. После приёма антибиотиков смысл вижу, а так нет.![]()

и зачитала пункты по которым нельзя.Вобщем хз кому верить.
по анализу крови поставила окончательный диагноз - кишечная инфекция
А хоть какой природы кишечная инфекция - бактериальная или вирусная? Т.к. была бы бактериальная, то назначили бы антибиотик, а от вирусной нет особо лекарств, в частности нифуроксазид совсем бесполезен.Из платной клиники позвонили и сказали что у них в инструкции запрет назначать нифуроксазид и зачитала пункты по которым нельзя.
нифуроксазид+энтерожермину+биогайя ОРС
Стул седня часто очень - раз 10 (как попьет так и какает), но к вечеру вроде отпустило.У меня самой года два назад были такие же симптомы. Только и дно выдавливало и еще и крышу сносило. Вот лечение было как раз как вам не платный врач прописал, и помогло. Но отходняки тяжелые были еще потом долго. Выздоравливайте!
Спасибо.ой, сочувствую! Выздоравливайте!
Вроде помогает то, что прописали.
Но крышу сносит и ребенку и папе и маме! Жесть.
антибиотик аугментин... один раз выпили и больше не пьем.
Сегодня доктор (другой, не из платной клиники) по анализу крови поставила окончательный диагноз - кишечная инфекция.
как бы мне, работаЯ в лаборатории и имея 24 года медицинского стажа приобрести такие сверхпосбности, чтобы по анализу крови ставить такие диагнозы. Наверное поэтому врач и не работает в частной клинике.... Ребенку 9месяцев.
На ГВ.
Вобщем жесть.
антибиотик аугментин... один раз выпили и больше не пьем.
Сегодня доктор (другой, не из платной клиники) по анализу крови поставила окончательный диагноз - кишечная инфекция.
Начали принимать нифуроксазид+энтерожермину+биогайя ОРС. Температура не поднимается но понос
Заставить ребенка пить жидкость - это еще постараться надо (даже 5мл с истерикой). Ребенку 9месяцев.
На ГВ.
Вобщем жесть.
Из платной клиники позвонили и сказали что у них в инструкции запрет назначать нифуроксазиди зачитала пункты по которым нельзя.
Вобщем хз кому верить.