Хочу приобрести бытовой моечный апарат Керхер или аналог,надоело через день кататься на мойку,т.к.живу в частном доме все условия есть.Может кто пользуется даным девайсом,приму советы-так как разброс моделей большой,как и цен(от100 до 1200 у.е.)
пользуй сабж уже второй год. Маленькая такая кархер, в МЕТРО стоит что то около 600 грв с копейками. Вещь отличная, в комлекте вде насадки, одна спиральная, чтоб грязь разбивать. Есть специальная трубочка для забора шампуня. Самая главная проблема - это напряжение в сети, иногда в гараже слабое напряжение - компрессор слабо качает , а когда нормальное - сдувает все! %) . Брал в германии за 60 евро
Напряжение напряжением, но мыть нужно тоже аккуратно. Летом купил себе (тоже в МЕТРО) аппарат (не керхер, но был и керхер подобной ценовой категории - около 80 баков). Машина моецца хорошо, но (еще когда была 2108 у меня) один раз отколол во время мойки кусок краски с капота :-) Была, видно, трещина в краске и лаке, а я прыснул водой с небольшого расстояния :-)
Если есть, где мыть - аппарат супер, главное - отбивается быстро. Ну а удовольствие от того, шо машину помыл - оно бесценно :-)
Удовольствие то бесценно, но с женой нужно предварительно согласовать вопрос ПОКУПКИ . А то как в анекдоте, купил мойку из забыл о жене напрочь. Весь в полиролях, силиконах и войлочных тряпочках.
Я, пару лет назад, после длительных раздумий и консультаций, приобрел себе Karcher 520M Plus. Отличный аппарат, который использую регулярно (особенно летом). Брал в Киеве за $350. Дешевые варианты внутри набиты пластмассовым говном (помпа, поршни), а потому имеют слабый ресурс и аналогичную надежность. Если 520-е еще выпускаются, бери - не пожалеешь.
Коллега, не делайте из мойки культ :-) Тряпки и полироли - оно, конечно, хорошо, но машина-то нужна для перевозки пятой точки в кол-ве от 1 шт из точки а в точку б
Кстати, покажи жене дивайс для мойки, не исключено, что ей понравиться машину мыть самой
Я уже с лета думаю брать/небрать? Никто из консультантов не может сказать нужен входной напор воды или нет. Т.е. есть гараж, есть электричество, есть бидон с водой, если воду с бидона через трубку самотоком подавать в мойку будет ли работать система, т.е. есть ли в ней встроенный насос?