autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

автомойка бытовая посоветуйте

docrus1 | читатель
15 декабря 2005 в 12:30
Хочу приобрести бытовой моечный апарат Керхер или аналог,надоело через день кататься на мойку,т.к.живу в частном доме все условия есть.Может кто пользуется даным девайсом,приму советы-так как разброс моделей большой,как и цен(от100 до 1200 у.е.)
KEV | Достоевский ***
Re: автомойка бытовая посоветуйте
[Re: docrus1] 15 декабря 2005 в 14:33
Завидую. Нет, честно. Люблю сам мыть машину (зимой меньше ). Жаль возможности нет.

Аппараты отличаются скорее всего ресурсом и наворотами типа "лезвие" и т.п. Для себя когда-то смотрел в районе 200$. Считаю эту сумму оптимальной.
maddog | важничающий писатель ***
[Re: docrus1] 16 декабря 2005 в 10:20
пользуй сабж уже второй год. Маленькая такая кархер, в МЕТРО стоит что то около 600 грв с копейками. Вещь отличная, в комлекте вде насадки, одна спиральная, чтоб грязь разбивать. Есть специальная трубочка для забора шампуня. Самая главная проблема - это напряжение в сети, иногда в гараже слабое напряжение - компрессор слабо качает , а когда нормальное - сдувает все! %) . Брал в германии за 60 евро
ddmitry | приверженец ****
[Re: maddog] 17 декабря 2005 в 00:28
Напряжение напряжением, но мыть нужно тоже аккуратно. Летом купил себе (тоже в МЕТРО) аппарат (не керхер, но был и керхер подобной ценовой категории - около 80 баков). Машина моецца хорошо, но (еще когда была 2108 у меня) один раз отколол во время мойки кусок краски с капота :-) Была, видно, трещина в краске и лаке, а я прыснул водой с небольшого расстояния :-)

Если есть, где мыть - аппарат супер, главное - отбивается быстро. Ну а удовольствие от того, шо машину помыл - оно бесценно :-)
Warelez | новичок
[Re: ddmitry] 17 декабря 2005 в 08:07
Удовольствие то бесценно, но с женой нужно предварительно согласовать вопрос ПОКУПКИ . А то как в анекдоте, купил мойку из забыл о жене напрочь. Весь в полиролях, силиконах и войлочных тряпочках.
adrenalin | Украинский националист ***
Совет первый - не бери дешевую.
[Re: docrus1] 17 декабря 2005 в 22:53
Я, пару лет назад, после длительных раздумий и консультаций, приобрел себе Karcher 520M Plus. Отличный аппарат, который использую регулярно (особенно летом). Брал в Киеве за $350. Дешевые варианты внутри набиты пластмассовым говном (помпа, поршни), а потому имеют слабый ресурс и аналогичную надежность. Если 520-е еще выпускаются, бери - не пожалеешь.

P.S. Могу дать попробовать разок "в работе".
[Re: Warelez] 17 декабря 2005 в 23:10
Коллега, не делайте из мойки культ :-) Тряпки и полироли - оно, конечно, хорошо, но машина-то нужна для перевозки пятой точки в кол-ве от 1 шт из точки а в точку б

Кстати, покажи жене дивайс для мойки, не исключено, что ей понравиться машину мыть самой
VladUA | энтузиаст ***
[Re: docrus1] 19 декабря 2005 в 15:38
Я уже с лета думаю брать/небрать? Никто из консультантов не может сказать нужен входной напор воды или нет. Т.е. есть гараж, есть электричество, есть бидон с водой, если воду с бидона через трубку самотоком подавать в мойку будет ли работать система, т.е. есть ли в ней встроенный насос?
[Re: VladUA] 20 декабря 2005 в 11:10
Я задавал этот вопрос при покупке - сказали, что самотека вполне достаточно. Т.е. емкость с водой должна быть несколько выше, чем аппарат.
VladUA | энтузиаст ***
[Re: ddmitry] 20 декабря 2005 в 17:12
сенкс
creative | Достоевский ***
[Re: VladUA] 20 декабря 2005 в 17:21
Тоже юзаю Керхер уже 0,5 года! Но модели по 100 баксов покупать не стоит.
[Re: creative] 20 декабря 2005 в 21:02
Позволю себе не согласиться :-) Я вот купил "за 100 баксов", помыл за год машину два или три раза А если б за 300 купил - точно б жаба давила
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3450