Лошите с 1:50
Дистанцию держал.
Манёвр видел, тормозить начал сразу - АБС тарахтел, машину несло, благо вырулил как-то...
А х5 стал как вкопаный. Как так? Мне пора резину на свалку (5я зима ей идет)?
http://youtu.be/c7cY5PpKLC8

Мне пора резину на свалку (5я зима ей идет)?
та да, резина у тебя гагно. Ну и не забывай что у бэхи пятно контакта, соответственно и сцепление - намного больше твоего
Как так?правильный полнгый привод роботает и на торможение хорошо. из личного опыта.
Зачем же с 1:50? 0:30 - проезд на красный. Если есть картонка налево, то не с крайней полосыМне пора резину на свалку (5я зима ей идет)?
Возможно и резина. Какая у тебя?
Я 6 сезонов ездил на Dunlop Graspic DS2. Купил Bridgestone Blizzak VRX. Как по мне, то данлоп даже в конце 6-го сезона вела себя лучше, чем бриджстоун.

Просто вермя реакции 2 секунды. Стопы загорелись в 1:57, АБС начала работать только после писка резины в 1:59.
Проезжая перекресток вообщевнимательнее надо быть.
та да, резина у тебя гагно. Ну и не забывай что у бэхи пятно контакта, соответственно и сцепление - намного больше твоего
+1. у бехи там 325 или 295 ширина покрышки
ну и скорее всего он начал сначала мотором тормозить, в то время как ты держал ногу на газе.
Как так?правильный полнгый привод роботает и на торможение хорошо. из личного опыта.
)
ну у Х5 мощный мотор и этот мотор надо остановить.. такими же мощными томозамиА в чем выражается "мощность тормозов" можно полюбопытствовать? Заблокировать колеса на высокой скорости и запорожец можец.
ну у Х5 мощный мотор и этот мотор надо остановить.. такими же мощными томозамиА в чем выражается "мощность тормозов" можно полюбопытствовать? Заблокировать колеса на высокой скорости и запорожец можец.
и легче это сделать бОльшими вентилируемыми тормозными дисками об бОльшую поверхность тормозных колодок