Зашел на сайтик, почитал.
Решил зарегаться - фиг, не проходит email валидация.
Решил написать email - у них MX не поднят, хотя на сайте имейл адрес есть

Звонить ещё не пробовал.

Ну и по скидкам/установкам хотел порасспрашивать

контактыоу. Я на другом сайте был, spider-gsm.com
http://mobileelectronics.com.ua/wordpress/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/
все работает и мыло тоже , на форуме регистрация только с проверкой, счас проапрувлю
. В общем, рекомендую.
На прошлой машине стояла у меня. Все устраивало (счас пандора, и беспроводная метка реально удобно). Правда, пришлось воспользоваться гарантией на Спайдер - меняли. Наверное, мой случай с печкой для симки так и остался уникальнымчё ж вы все молчали когда я пару недель метался в поисках сиги и кто поставит?. В общем, рекомендую.
Типа другого низзя, помнится мне.
Все молчали так как речь шла об официале и их шерханеплохо помнится, ибо перед официалами я заехал ставить пандору. не получилось. тогда уже пошел к официалам.Типа другого низзя, помнится мне.
Постучись к камраду. Он мне ставил спайлер. Очень рекомендую.
Или к B.O.S. - он и есть разработчик![]()
, правда Пандору, но будь готов остаться без машины на пару дней, это не официалы которые за пол дня лепят как попало.
плохо помнится, ибо перед официалами я заехал ставить пандору. не получилось. тогда уже пошел к официалам.

или у слесарей руки отрубить надо?
А чего с Пандорой не получилось?
Пандораили у слесарей руки отрубить надо?
![]()
А чего с Пандорой не получилось?
Пандораили у слесарей руки отрубить надо?
![]()
не, пандору GSM так и не удалось оттестить, на этапе установки выяснилось что CAN шина заблочена в машине. Нужно ехать снимать блокировку.
задавай вопросі, напрямую Борису (БОСу)да с ним-то общаюсь, пока результата нет.
сей час ваяю ещё один отчёт по установке. Кстати, он себя уже "отработала"
Была попытка взлома, отогнала, и меня разбудила.
Только обломок в замке остался. Менты изъяли.