Итак, имеем
Офис в нежилых помещениях дома нового, есть внутренний двор, огражденный. Офисов всего 2 этажа, до десятка
Одним из условий аренды было предоставление нам машиномест постоянных, сразу же их во дворе обозначили, с другими как-то посогласовывали и всё. Ворота закрывались на обычный замок, и их часто не закрывали, потому что неудобно
Во дворе начали парковаться все подряд, это всем не нравилось и закрывать ворота стало необходимостью. Мы поставили вопрос об автоматическом закрывании на брелках. Арендодатель сказал, что сам это не потянет, если скинемся - не вопрос. И скидываться в итоге все остальные офисы отказались, мы поставили напополам с арендодателем. И оставили себе право заезжать во двор.
Напротив въезда во двор площадка, где стоят 3-4 машины. Одно из мест напротив входа, на воротах висит знак "стоянка запрещена".
Трабл: регулярно напротив этого выезда стоит машина. Как итог - ни заехать, ни выехать. Несколько раз меня это доставало, и подпирала машину эту, оставляя свой моб. Мне звонили, выходила, объясняла почему напротив выезда не нужно ставить машину. Все вроде б с пониманием, больше не ставили. А сегодня получила наезд, что у меня тут тоже офис, и хочу ставить - буду ставить. А потом невозможно выехать оттуда ( Вот что делать? получается, заплатили кучу денег, и теперь ставь в соседних дворах??
посоветуйте

блин, врядли ...