В версиях с климатом - проверить как работают заслонки климата и сам климат, т.е. переключать обдув в разные положения и проверить чтоб переключалось, так же проверить чтобы дуло теплом и холодом, иногда выходит из строя приводной мотор заслонки, оригинал не сильно гуманно стоит, но вместо него ставят мотор от какого-то видеомагнитофона, говорят 1 в 1
Можно послушать на предмет стуков в задней подвеске при проезде лежачих, на этом можно немного сторговать, ибо лечится незадорого. Так что в целом смотреть на общее состояние авто.
Поздравляю!

всем спасибо за советы! куплена Элантра 2007, 2.0 + кожа + климат, за - 10 к.у.е внешне из 10-ти балов на 8,5 балов, были подкрасы. Тех состояние отличное, пробег 92 тыщ. так как куплен у второго хозяина через перекупа, вероятно скручен с 130-150... а может и родной. салон не зачуханый на 92 тыщи выглядит.
дорого не дорого?

за 10ку можно было взять более свежий лансер 10 или мазду 3 в хорошей комплектации без скручивания и без подкрасов... потребители хюндая не перестают удивлять
нужно было 20 платить раз вам так понравилось как она едет
а ну накидай мне ссылочки...
за 10ку можно было взять более свежий лансер 10 или мазду 3 в хорошей комплектации без скручивания и без подкрасов... потребители хюндая не перестают удивлять
нужно было 20 платить раз вам так понравилось как она едет

из ПСА или тот же ФФ3 .. Но это лично мое ИМХО и выбор своего коллеги элантры не осуждаю!
с кожей, климатом, круизом, 2.0 на автомате...а ну накидай мне ссылочки...
![]()
Та ладно, ну взял человек, пусть катается, зачем расстраивать.

Та ладно, ну взял человек, пусть катается, зачем расстраивать.
так сам же поднял тему и задал вопросы
никто ж не мешал сначала узнать дорого или нет а потом купить (или не купить) а не наоборот. это как к товарищу на СТО иногда приезжают диагностировать труп уже после его покупки![]()
говорят. Пока не нашли нашу. Кстати, на том же примере понял - хороший индикатор состояния авто - салон. Хотя приводил пример - салон бывает ушатаный в полную
на пробеге 20 тыс.
с кожей, климатом, круизом, 2.0 на автомате...а ну накидай мне ссылочки...
![]()
первое попавшееся без поисков и торгов . правда без дерьмонтина, что даже хорошо
что камрад интересуется, чтоб кента потроллить![]()
Тема так, для прощупывания обвалившегося рынка.