что купить / где смотреть?
а у тебя какая?

всегда носил спортивную вязанную. Надоело! )) Хочу или меховую, или "с ушами", или бамбарбию, или папах... ну в общем хз чего я хочу
что купить / где смотреть?
а у тебя какая?
шапочка на осень и плотная вязаная с флисовой подкладкой на морозы. Функционал оптимальный. Ну а если захотелось какой-то меховой дизайн - другое дело.
Так там был такой тончайший мягчайший ягненок, что оно таки для Украины действительно было в самый раз. Сейчас таких никто не делает. В совковой полковничьей папахе как-то сходил зимой в магазин - ужас. Тяжело, сверху жарко, а уХи мерзнут....
С облегчением отдал в свое время бомжам.
О! А чей то за смушковая украинская шапка? Можно подробнее?
См. картинкуНу и вязвнную на флисе- никак не найду на трезвую голову. Одни ган... попадаются...
Ну так они устроены.
С облегчением отдал в свое время бомжам.
Дежавю, какое-то.....Сюр...
выйди на улицу да посмотри.![]()
атец, давай я за тебя погуглю
зимние бейсболки
там же ушаночки
Такую бейсболку мы видели на Михаиле Пореченкове. Серьезный дядька! Но и девушке такая кепка будет к лицу.тыць
зимние бейсболки
там же ушаночки
Ну и вязвнную на флисе- никак не найду на трезвую голову. Одни ган... попадаются...
В
)

, та без флиса была, но цвет очень классный и как раз на наши зимы по толщине - сколько не мскал, точно такую найти не удалось.
зимние бейсболки
там же ушаночки
разные шапки перепробовал, но в городских условиях самая удобная оказалась пидорка обыкновенная
![]()