Понравился Mitsubishi Pajero Sport 2014 2.5D AT, нравится БАГАЖНИК, клиренс, проходимость, полный привод, дизель, умеренный расход. Хочу спросить есть ли люди которые эксплуатируют его 80% времени в городе? Это адекватно?) Реальные владельцы и форумчане, что можете сказать о данном авто? Неужели он сугубо для бездора, рыбалки, охоты, дачи итп. Как я буду чувствовать себя в городе и на трассе?
Как я буду чувствовать себя в городе и на трассе?
Мова про новий Спорт, а там вже набагато краще з тіснотою в салоні. Та й на нових же Спортах йде СуперСелект як на МПВ, тобто є міжосьовий дифКак я буду чувствовать себя в городе и на трассе?
Хреново. Тесный салон, топорная управляемость, адские габариты, задний привод...
Как я буду чувствовать себя в городе и на трассе?
(боюсь сбрехать, вроде сзади ресоры).
Якщо 80% по місту, то 20% повинні бути пекельні говна, щоб був сенс його брати.
Для пекельних говен нада соответсвенно пекельна резина, на которой в городе и на трассе - вааще ой.
(боюсь сбрехать, вроде сзади ресоры).
Ресори у пікапа, у Спорта - пружини.
По темі:
Салон вузький і довгий, сидіти так-ото, але це проблема усіх рамників.
Потрібно сказати, як в анекдоті, весь "тюнінг" узоопаркумісті не
потрібен. Якщо 80% по місту, то 20% повинні бути пекельні говна, щоб був сенс його брати.
Адского говна тоже не будет. Природа рыбалка итп... Вообщем ясно понятно. не стоит... Ни одного за, как я посмотрю) На что смотреть тогда а?
Skorsez
энтузиаст
*
Луганск
Ну тут теж не треба бути таким категоричним. Більшість форумчан і Прадо в місті не котирують. І тим не менш(боюсь сбрехать, вроде сзади ресоры).
Ресори у пікапа, у Спорта - пружини.
По темі:
Потрібно сказати, як в анекдоті, весь "тюнінг" узоопаркумісті не
потрібен. Якщо 80% по місту, то 20% повинні бути пекельні говна, щоб був сенс його брати.
Адского говна тоже не будет. Природа рыбалка итп... Вообщем ясно понятно. не стоит... Ни одного за, как я посмотрю) На что смотреть тогда а?

.
хочешь- возьми рекстон.![]()
возьми бу тлс100 - самое оно! это одна из немногих машин, в которых мне приходится с ногами залезать в багажник, чтобы что-то достать из дальней части. ну и полный привод присутствует. и именно в этой машине хорошо ощущается "джиповость"
Где-то уплотнителя нехватает, а где-то проложено с избытком и он вылазит из своего посадочного места. Хотя люди ездят и даже наезжают порядочные пробеги.