Вот фотки и небольшое видео:
Видео боковых поворотников в действии
____

___

___

___

Поворотники сзади у меня в отдельном плафоне, не объединены со стопами или габаритами. Так что тут исключительно из любви к американским авто. Читай - для понта...![]()
А вот где Вы достанете красные фонари для Мондео?
Кстати, а что именно Вы называете сайдмаркерами? Боковые габаритные огни на переднем бампере?Может это называется RUNNING LIGHTS?
Кстати, у самых последних моделей Форд (да и вообще американцев) поворотники таки потихоньку становятся жёлтыми.Это было уже давно, как минимум с 96-го года, кажись при покупке можно было выбирать тип поворотников. Ни канадцы, ни лос-анжелевцы не смогли мне объяснить наличие обоих вариантов на дорогах, и сознались, что вообще на это внимания не обращали, до того как я их спросил.
Потихоньку подползаем к цивилизованным стандартам.Эта к каким?
Кстати, у самых последних моделей Форд (да и вообще американцев) поворотники таки потихоньку становятся жёлтыми.Это было уже давно, как минимум с 96-го года, кажись при покупке можно было выбирать тип поворотников. Ни канадцы, ни лос-анжелевцы не смогли мне объяснить наличие обоих вариантов на дорогах, и сознались, что вообще на это внимания не обращали, до того как я их спросил.

Никаких зеркальных веток я не создавал. Я создал несколько веток, чтобы спросить совета насчёт огней заднего хода и поворотников в крыльях. Тот топик, где обсужалась переделка поворотников, был создан не мной.