В интернете много кто продает, чтоб на паленку не нарваться.

чтоб на паленку не нарваться.

ожидания подтвердились.

Что палево. Буду заказывать Ельцина, уже пил, последствий не было.Да не отравишься, просто она на вкус другая, галимая

Что палево. Буду заказывать Ельцина, уже пил, последствий не было.
Что палево. Буду заказывать Ельцина, уже пил, последствий не было.
такое же палево((, как и любая в тетрапаке
 а сколько денег сэкономлено !!
 а сколько денег сэкономлено !!  

.
.  

Так то не Абсолют и не Финляндия, зачем себя обманывать? Кто то спирт разводит, кому то это нравится, а название греет душу, что бренд купил.
Про Канадский рынок порвало
 +100500 ещё ко всему, что водка стекло ест...а что она с тетрапаком делает, то вообще сложно себе представить.
+100500 ещё ко всему, что водка стекло ест...а что она с тетрапаком делает, то вообще сложно себе представить. 
 Хотя есть подозрение, что наполнение везде одинаково, только цены разные (но подозрение ничем пока не подкреплено и не обосновано). Может кто такое заказывал? Просто некоторые позиции 2 Л стоят почти на уровне как 2 Л хорошего пива - вот и как то сомневаюсь..
 Хотя есть подозрение, что наполнение везде одинаково, только цены разные (но подозрение ничем пока не подкреплено и не обосновано). Может кто такое заказывал? Просто некоторые позиции 2 Л стоят почти на уровне как 2 Л хорошего пива - вот и как то сомневаюсь..