autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
HelloFromHell | важничающий писатель *
Выбор инет провайдера (ОБОЛОНЬ)
17 декабря 2014 в 13:19
Выбор провайдера
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
IPNET
LocalNet
Триолан
Кузя

Початок голосовалки (13:19 17/12/2014) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Всем привет!

Камрады посоветуйте, что лучше выбрать на сегодняшний день оптимальное по цене, скорости, глючности? Территориально Северная улица. Я так понял нужно выбирать из:

IPNET
LocalNet
Триолан
Кузя
Smap | Достоевский ***
Re: Выбор инет провайдера (ОБОЛОНЬ)
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 13:23
Один и тот же провайдер в разных домах может давать разное качество своей услуги. Наверное. Это я основываюсь на том, что очень многие сильно ругают ту же Волю, а я лет 15 на ней сижу и не испытываю абсолютно никаких с ней проблем. Ну абсолютно. Так и про ваш вопрос. Если у кого-то какой-то озвученный провайдер работает нормально, это не означает именно ваше счастье. Лучше спрашивать не форум, а соседей!
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 13:26
Спасибо! Соседей опрошу однозначно
profan | патриарх ***
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 13:34
На Оболони пользуюсь Sunnet

Уже более 3лет, скорость отличная, цена 100грн, есть IPTV, по глючности проблем не замечал, всего пару аварий было за все время пользования.
dimik2 | member
[Re: profan] 17 декабря 2014 в 13:46
У меня был горький опыт с IPNET (платил 99.00 грн,)в час пик (пятница, суббота)пользоваться инетом нереально, глючит и виснет, перешел на Триолан - 100 грн в месяц + бонус аналог ТВ. Пока никаких глюков не наблюдал. Сосед юзает Волю, тоже доволен, правда платит ТВ+инет 140 грн.
NoOne | Супер писатель! ***
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 15:34
LocalNet либо Lanet
По Ланету надо смотреть какой именно дом на Северной.

Где-то может еще 2С проскакивать на Северной. Но не уверен.
Триолану и ипнету - отказать.
З.Ы. Если что на ипнете был лет 7. Свалил на локал. Не жалел ни разу.
Yuriy T4 | Достоевский ***
[Re: NoOne] 17 декабря 2014 в 16:18
Сидим на IpNete, но ребята в очередной раз - у них это циклично - начинают зажираться. Были как-то на Триолане - поддержки никакой - мальчик шел неделю, когда пришел были на другом провайдере уже
На IpNete последний раз почты не было неделю.
В ответ на:

LocalNet либо Lanet

Поддерживаю
[Re: Yuriy T4] 17 декабря 2014 в 16:30
Yuriy T4 17.12.2014 16:18 пишет:

Сидим на IpNete, но ребята в очередной раз - у них это циклично - начинают зажираться. Были как-то на Триолане - поддержки никакой - мальчик шел неделю, когда пришел были на другом провайдере уже
На IpNete последний раз почты не было неделю.
В ответ на:

LocalNet либо Lanet

Поддерживаю

Я давным давно тоже сидел на ипнете, потом они РЭЗКО подняли абонплату по сравнию с другими провайдерами, когда набрали народу прилично.
Судя по голосовалке лидирует все же ипнет...
UT4UEP | пользователь **
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 17:18
Сижу на Ипнете лет 8 как.
Ща тариф старый L
126 грн 100 мбит анлим Укр+10 мбит зарубеж
Честный Айпи
В хате работает IPTV от них

Бабло платиццо через easy pay or portmone
Саппорт 24ч

Мне нравиццо
Samoed | приверженец ***
[Re: profan] 17 декабря 2014 в 17:38
Был сначала IPNET (резко подняли цены. Даже не успевал доплатить), потом до полугода Триолан (технические траблы), потом более 5 лет SunNet. Самая приятная цена была. Есть скидки за лояльность, за нового клиента ... Первое время не нарадовался. Но потом начались переодически возникать техн. проблемы. Редко, но надолго. Месяца 3 т.н., как раз объявили повышение тарифов, начался очередной трабл. Все решение - вызывайте (платно) специалиста, он вам сбросит роутер и впишет туда же те же настройки.

Месяца 3 уже на Ланет. Получил за те же деньги, что у СанНета скорость чуть повыше и дополнительно около 40 каналов аналогового ТВ. Как раз решил проблему (покупать/не покупать тюнера DVB-T2) на 2 доп. ТВ (кухня и комната родителей).
Нравится сервис - СМС, письма... При каждом обращении (было несколько раз пропадание света в соседних домах), они уже в курсе и идет работа. Позже отзванивались "Есть ли еще проблемы?"
Есть у них пакеты с более навороченым аналоговым ТВ, цифровым и расширенным IPTV. У меня сейчас, на самом дешевом пакете, каналы на IPTV не значительно отличаются от каналов транслируемого аналогового ТВ, к-рое идет в комплекте
Samoed | приверженец ***
[Re: Samoed] 17 декабря 2014 в 17:50
Вот карта покрытия: http://www.lanet.ua/map/?gclid=CNW30o22zcICFeISwwodZngA3w
Sergu44o | Spielberg *
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 18:36
У меня уже много лет ИПнет. Редко-редко глюкает ИПТВ, с Инетом проблем уже давно не было.
s76v | старый писатель ***
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 18:55
Как бы АйПиНет лидирует еще потому что он в эти края зашел самый первый из тех кто тянет витую пару прямо в квартиру. Из личного опыта - таки зависит от дома, у нас в доме(54Г) много кто на нем сидит и жалоб не слышно, а была история у товарища на Северной 16, что почти массово свалили абоненты в течение месяца из-за серъезных глюков сети. В соседних домах тоже есть знакомые на нем - вроде не жалуются. ТВ если что не пользуюсь, только инет и самый дешевый из нычне существующих. ПС. Вышел на этаж, вспомнилось - из 4 квартир - 2 АйПиНет, 1 Сумтел, 1 - ХЗ (но этот уникум может менять провайдера каждый месяц - просто специфика менталитета).
[Re: HelloFromHell] 17 декабря 2014 в 19:15
А шо за фигня турбо-день у ипнета и турбо-Украина у ланета?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: HelloFromHell] 18 декабря 2014 в 10:46
у меня 2 провайдера заведено в квартиру айпинет и ланет - оба летают без проблем и никаких вопросов не замечено
$corpioN | Достоевский **
[Re: Morfei™] 18 декабря 2014 в 10:51
Morfei™ 18.12.2014 10:46 пишет:

у меня 2 провайдера заведено в квартиру айпинет и ланет - оба летают без проблем и никаких вопросов не замечено

+1 Так что на любителя. Оба хороши и техподдержка у обоих нормальная.
Феликс Филимонович | важничающий писатель ***
[Re: HelloFromHell] 18 декабря 2014 в 11:18
Был долго на трианале, поддежка таки херовая. Сейчас 2+ года на айпинете. Регулярно глюкает ТВ, интернет реже. Сначала парили в поддержке что "это ваш роутер", но когда траблы стали регулярными , теперь отвечают "мы знаем, специалисты уже работают". Но это "мы знаем" напоминает американскую комедию про жизнь в мексике:" -Ваше пиво пахнет мочой! - Мы знаем. Мы в него мочимся" , типа такого.
Не первый раз думаю на кого слинять, особенно после последнего поднятия тарифов. Но тогда куда девать купленный под провайдера IPTV тюнер MAG250...
[Re: HelloFromHell] 18 декабря 2014 в 15:28
Судя по всему придется нажраться попробую айпинет, у ланета какие-то ограничения на первые 200 Гб. Так шо такое турбо день?
Samoed | приверженец ***
[Re: HelloFromHell] 18 декабря 2014 в 15:40
HelloFromHell 18.12.2014 15:28 пишет:

у ланета какие-то ограничения на первые 200 Гб.

Про это разговор?
From:
Пакет Интернет+ТВ «Трио» | Ланет
http://www.lanet.ua/tariffs/trio_exp/?ut...a%2Finternet%2F
"…
То есть, на этом типе подключения клиент получает доступ к сети Интернет на скорости до 1000 Мбит/с до исчерпания 200 ГБ трафика на мировые направления. После этого скорость доступа будет составлять 100 Мбит/с до завершения текущего периода предоставления услуг.
…"

А по остальным вопросам, наверное, проще позвонить им
Bravada | опытный писатель *
[Re: HelloFromHell] 18 декабря 2014 в 15:44
Тоже юзаю ipnet порядка 15 лет...
Лет 10 назад у них большие проблемы были, но тогда и альтернатив не было. Сейчас проблем даже не припомню...

Из классных последних нововведений - это "Прайм тайм" по IPTV. Можно смотреть все каналы в записи за последние 24 часа. Уже не могу жить без этой функции.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Yorc, moderator 

1 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3723