Какие +/- этих двух поверхностей? Ну и по фирмам если подскажете, буду благодарен!
Какие +/- этих двух поверхностей? Ну и по фирмам если подскажете, буду благодарен!
- гудіння вентилятору після вимкнення плити, теж не надто дратує.
В общем, экономить не надо на индукционной поверхности, брать А бренды.
Аристон как раз самый такой А бренд. В отличие от Электролюкса, который явно Э бренд![]()

Ты наверное с индезитом попутал .
Стиралка Аристон работает с 2001-го года![]()
И на старуху бывает проруха 
Стиралка Аристон работает с 2001-го года![]()
Ну видишь, у тебя один пример, а у меня 4. Пока я ведуИ на старуху бывает проруха
Но, вообще, работает это недостаточно. У меня и холодильник и посудомойка тоже работают. Только холодильник внутри весь потрескался и постоянно течет, а посудомойку я уже раз 5 чинил и она тоже течет. Особенно веселят облезшие золотые буквы Аристон в первый месяц.
Аристон, это бу-эээ бренд, если че.
- хімією для чистки за цей час жодного разу не користувався, якщо щось ляпнуло, просто ганчіркою протер і все.

Оттут ничего не попутал. У меня в пользовании были Аристон холодильник, посудомойка и поверхность. И у друзей стиралка. Все гавнo. Так что не попутал.

Годный срач
Вот мне интересно, а картошку жарить на индукции ктото пробовал или не?
За котлеты/мясо вообще молчу
ЗЫ: жарил блины на индукции. Кроме загадочного повторяющегося рисунка на каждом готовом блине есть один ЖЫЫРНЫЙ минус - пока снимаешь блин и заливаешь новый, всё остывает. Никакая мифическая "быстрота нагрева" не помогает![]()
- хімією для чистки за цей час жодного разу не користувався, якщо щось ляпнуло, просто ганчіркою протер і все.
Годный срач
Хайлайт - купил и пользуешься.
Индукция - купил, выбросил всю посуду, побежал с магнитиком за новой подороже, всем рассказываешь, что хайлайт говно
ЗЫ: жарил блины на индукции. Кроме загадочного повторяющегося рисунка на каждом готовом блине есть один ЖЫЫРНЫЙ минус - пока снимаешь блин и заливаешь новый, всё остывает. Никакая мифическая "быстрота нагрева" не помогает![]()
) 2 года назад нужно было купить новую, так жена сразу сказала только индукцию
сейчас электролюкс, на бусте работает громче канди. Вопрос посуды не стоял изначально (не было её).
Годный срач
Хайлайт - купил и пользуешься.
Индукция - купил, выбросил всю посуду, побежал с магнитиком за новой подороже, всем рассказываешь, что хайлайт говно