заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine.

вытянули.
доехал домой со светящимся чеком.
через пол часа завел - чек уже не горит.
надо ли ехать на диагностику, если чек потух??

p.s. коробка -механика

заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine
заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine
Вода попала в лямбда зонд(ды) , пока доехал высохли![]()
а если б попала, то чем чревато??
а если б попала, то чем чревато??
Главное не оборвать провода , а так думаю ничего страшного нет , можно заехать на яму глянуть .
...
А правда 11 лет за рулем?
как удалось застрять на форестере или что в лампочках не разбираюсь??C чего ты решил, что форик похож на вездеход?
как удалось застрять на форестере или что в лампочках не разбираюсь??C чего ты решил, что форик похож на вездеход?![]()
©
АТОкак удалось застрять на форестере или что в лампочках не разбираюсь??C чего ты решил, что форик похож на вездеход?![]()
-Што?©

пару часов назад узнал, что форестер - не вездеход.
заехал в болото...
АТО...
-Што?©
заехал в болото...
Форик по сути не сильно отличается от РАВа или ЦРВ в плане проходимости![]()
заехал в болото, сел на пузо, побуксовал сильно пару минут - заголся check engine.
вытянули.
p.s. коробка -механика
не верно, рав, а тем более новый црв там бы не застряли. они бы попросту не доехали до того места, где я застрял...не тешь себя надеждами![]()
вытянули.
p.s. коробка -механика
перегрел муфту.
остыла - потух.
у меня такое пару раз было )))

не верно, рав, а тем более новый црв там бы не застряли. они бы попросту не доехали до того места, где я застрял...не тешь себя надеждами![]()
![]()