Нужен исключительно для показа фильмов с USB носителей.
Желательно наличие оптического выхода аудио.
Посоветуйте, какой девайс будет давать по HDMI на телевизор картинку максимального качества.
Посоветуйте, какой девайс будет давать по HDMI на телевизор картинку максимального качества.
туевой хучи плагинов под ТВ, Экс, ЭфЭс и иже с ними...
сейчас это не аргумент, учитывая туеву хучу тв-стиков под андроидом
+1 к дюне, если бюджет позволяет
сейчас это не аргумент, учитывая туеву хучу тв-стиков под андроидом
фигня ваша дюна. устаревшая и неудобная для того кто хоть раз попробовал нормальный тв стик с радиомышью
и набирать быстрее и искать и по инету серфить и ваще, сделать планшет из 50дюймового телевизора это гораздо круче чем просто подключить к нему хд приставку.
особенно если она будет юзаться для повседневного просмотра сериалов, новостей в ФБ, музыки, клипов в ютубе и тп.
любой кнопочный смартфон априори неудобнее сенсорного. так и здесь
у меня обычный роутер дир 620 д-линк. не самый супербыстрый. для тв стика хватает с головой. смотрю онлайн все подряд в 720-1080р
забыл уже когда что-то качал на флешку, наверное года два назад последние фильмы были скачены)) разве что 3д, но его тоже подзабросил
самый удобный вариант - тв стик. более удобный с виду но как оказалось и более глючный - тв бокс
продано уже больше десятка того и другого чтобы сделать свои выводы
я юзал и то и то, и знаю что говорю если че![]()
Ты бы лучше не дюну какахами поливал, а написал бы в паблик, какие модели стиков ты бы рекомендовал
Человек тут как-никак выбирает себе что-то такое. Никто ж не протиФФ
відстань від роутера до телевізора - через дві кімнати і 2 коридори. Для ТВ-смарт, що знаходиться на трохи корочій відстані, сигналу хватає, але деякі фільми йдуть із ривками. Роутер АСУС N56. От чи вистачить сигналу для тв-стіка на такій відстані?
у меня обычный роутер дир 620 д-линк. не самый супербыстрый. для тв стика хватает с головой. смотрю онлайн все подряд в 720-1080р

Спокуха, Вань. Не нервничай такТы бы лучше не дюну какахами поливал, а написал бы в паблик, какие модели стиков ты бы рекомендовал
Человек тут как-никак выбирает себе что-то такое. Никто ж не протиФФ
![]()
а можно ссылочку на то, о чем идет речь...заинтересовало![]()