Или что что можно купить за 13-13,5 куе?
Дизель, не меньше Гольф-класса, желательно универсалистое/компактвенистое, ручка. Не очень низкое. Особьіх предпочтений по маркам нет - главное, что будет в лучшем состоянии. Ага, б/у.
В купи/продайке продается дизельный Флюенс, как по мне не плохой вариант. Свежее авто, за относительно не большие деньги.
советую смотреть на что-то из рено или фиата (кубо/добло)
пыжики бы 308 глянул
человек же машину для семьи ищет, а не пирожокпыжики бы 308 глянул
Да, 308 СВ - нра. Ну а как в сравнении с Альтеей?
Ещё в мыслях ВектраС, про неё мало что знаю.
Самая мечта - это В6, ясно что постаршее, но дизель на уневерсале, ууу.
я за сеат офк, тем более, что цены ща будут демократичные. Если не нужен очень большой багажник, леон глянь, их больше должно быть
...
Да, 308 СВ - нра. Ну а как в сравнении с Альтеей?
Ещё в мыслях ВектраС, про неё мало что знаю.
Самая мечта - это В6, ясно что постаршее, но дизель на уневерсале, ууу.
Спрашиваешь леоновода как пыж по сравнению с альтеей?я за сеат офк, тем более, что цены ща будут демократичные. Если не нужен очень большой багажник, леон глянь, их больше должно быть
Спрашиваешь леоновода как пыж по сравнению с альтеей?я за сеат офк, тем более, что цены ща будут демократичные. Если не нужен очень большой багажник, леон глянь, их больше должно быть
Спрашиваешь леоновода
Спрашиваешь леоновода
А какие коробки ставили на Альтеи?
Спрашиваешь леоновода
Альтея это тот же леон - гольф, гольф+. Так что если там 1.9ТДИ, то 5ст механика, 6ст ДСГ вроде
...
Альтея это тот же леон - гольф, гольф+. Так что если там 1.9ТДИ, то 5ст механика, 6ст ДСГ вроде
из-за недоверия к ДСГ у меня были на выбор только французы. (меган ситр/пыж). Но мегановский гетранк тоже как-то отпугивал неизвестностью.
возник вопрос о коробке, потому я про дсг вспомнил и истории о роботах.
Если выбирать на механике - то конечно спектр гораздо шире и выбор богаче.
я бы один из кучи параметров брал бы свежесть автомобиля. Цвет дизайн личная любовь - на второй план. А B6 явно будут постарее. А в дизелях очень много машин, явно не выходного дня.
...
из-за недоверия к ДСГ у меня были на выбор только французы. (меган ситр/пыж). Но мегановский гетранк тоже как-то отпугивал неизвестностью.