ой )) бюджет холодильника - 5-7 тысяч.
http://hotline.ua/bt-holodilniki/zanussi-zrb-35214-wa/#prop
смотрю вот этот пока.
вопрос - насколько нужны система ноуфрост и зона свежести?
Высота, см 184,5Жена до конца верхней полки достанет?
Моя точно не достанет. Даже в прыжке и на коньках.
Высота, см 184,5Жена до конца верхней полки достанет?Моя точно не достанет. Даже в прыжке и на коньках.
![]()
Как то смотрел передачу про вредные приборы- так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека, даже сильнее монитора ЭЛТ. Идея такая была, что как открываете холодильник- стоите рядом и получаете свое. не знаю правда или нет, но осадок на душе то остался, в результате взял себе без фроста.

шутки шутками, но ты ей его покажи...
на верхней полке буду пиво хранить, нефиг ей туда лазить ))
так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека,
шутки шутками, но ты ей его покажи...
на верхней полке буду пиво хранить, нефиг ей туда лазить ))![]()
lg samsung не?
в недорогом сегменте у них лучшие предложения
беко еще...
Как то смотрел передачу про вредные приборы- так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека, даже сильнее монитора ЭЛТ. Идея такая была, что как открываете холодильник- стоите рядом и получаете свое. не знаю правда или нет, но осадок на душе то остался, в результате взял себе без фроста.
да и сколько того времени проводится возле холодильника? тем более что со временем он уедет на лоджию, когда я ее с кухней объеденю
нет пока жены
Как то смотрел передачу про вредные приборы- так холодильник с Ноу-фрост стоял чуть ли не на вторм месте по вредности электромагнитного излучения на человека, даже сильнее монитора ЭЛТ. Идея такая была, что как открываете холодильник- стоите рядом и получаете свое. не знаю правда или нет, но осадок на душе то остался, в результате взял себе без фроста.вот как вредно прогуливать уроки в школе. даже гуглем пользоватся не научились что почитать про принципы ноуфрост.
а двери во всех холодильниках перевешиваемый (лево-право)?
нет пока жены
Вот теперь с покупкой такого холодильника ты сузишь область поиска жены.
ЗЫ. Чем больше будешь думать, тем больше потеряешь. Сейчас еще в магазинах они по старым ценам, но их разбирают. Потом будут, но по другим.
У тебя я так понял выбор 5-7 тык, т.е. 300-400 уе.
В начале года ты за эти деньги (при курсе 8) 2400-3200 купил бы мелкий Донбасс.
ЗЗЫ. Если ты холостяк, нафига тебе такая громадная морозильная камера, как в этом холодильнике?
а двери во всех холодильниках перевешиваемый (лево-право)?
Практически да, но не мешает проверить.
ЗЫ. В Side-By-Side двери не перевешиваемые :-)