,подскажите пожалуйста - чем а ашане, который скаймол,
залит пол ,
есть идея в веранде использовать такой подход
на вид как пленка - блестящее, и вроде бы монолит
что за материал?
буду весьма благодарен за подсказку
,
Приветствую всех,
подскажите пожалуйста - чем а ашане, который скаймол,
залит пол ,
что за материал?
буду весьма благодарен за подсказку![]()
ты точно не путаешь? это же обычный заливной полеуретановый пол - синтетика, не бетон.Приветствую всех,
подскажите пожалуйста - чем а ашане, который скаймол,
залит пол ,
что за материал?
буду весьма благодарен за подсказку![]()
Это называется "топинг" т.е промышленный пол, вкратце заливается бетон без добавочный, затем когда он подстывает но не высох, рассыпается порошок( упрочнитель бетона 5 кг на метр квадратный) затем шлифуется машинами(лопастными под разными углами атаки до блеска) и вуаля! Для веранды дюже дорогой пол будет, смотрите варианты стяжку или невелирку, а потом вскрыть краской для бетона, что б не стирался, обновлять раз в два три года....Работаю на заводе сухих строительных смесей и у нас такой упрочнитель есть, да и с технологией знаком
ты точно не путаешь? это же обычный заливной полеуретановый пол - синтетика, не бетон.
дада, и перезаливают его периодическиты точно не путаешь? это же обычный заливной полеуретановый пол - синтетика, не бетон.
Которая в некоторых местах слазит кусками. Точно не шлифованый бетон, а именно какой-то наливной состав. Его даже не шлифуют - находил места, где даже ногами ощущаются неровности.
Гуугли наливные полы.

ты точно не путаешь? это же обычный заливной полеуретановый пол - синтетика, не бетон.
Которая в некоторых местах слазит кусками. Точно не шлифованый бетон, а именно какой-то наливной состав. Его даже не шлифуют - находил места, где даже ногами ощущаются неровности.
Плитку положи. Самую дешевую. То, что в Ашане, это промышленные наливные полы. На такой объем будет крайне не выгодно.
у нас веранда 6*2,5
нужно придумать чем пол завершить
у нас веранда 6*2,5
нужно придумать чем пол завершить