Как замотивировать себя?
Может есть какие-то непрямые способы обучения? Ну типа втыкнул в уши, и каждую неделю - только пластинки менять..?
...или фильмы там какие с двойным переводом?
Ну или просто толковое приложение на андроид асоветуйте
позвольте задать тупой вопрос - зачем вам засаживаться за английский?
Уже голосовал?
позвольте задать тупой вопрос - зачем вам засаживаться за английский?
зачем вам засаживаться за английский?
не парься. возникнет необходимость -- выучишь. а сейчас он тебе просто не нужен.
ты ленив ( как и я, как и многие люди) и ты понимаешь, что без англ. проживешь. ну вот не нужен он тебе...вот как выиграешь гринкарт, то может начнешь учить, да и то не факт:))). И никакие гениальные курсы не изменять того, что ты ленив и англ. тебе не нужен....мое ИМХО.

ты ленив ( как и я, как и многие люди) и ты понимаешь, что без англ. проживешь. ну вот не нужен он тебе...вот как выиграешь гринкарт, то может начнешь учить, да и то не факт:))). И никакие гениальные курсы не изменять того, что ты ленив и англ. тебе не нужен....мое ИМХО.
Бинго!
Но ленив - как-то не очень мне нравится. Гораздо лучше звучит - недостаточно самоорганизован!)) И да, инглш и на не на ни по работе ни в быту.
Сейчас у меня голова и уши свободны как минимум 8 часов в сутки, при этом глаза и руки заняты)) ..вот и хочу вместо музона запхать в уши что-то полезное. И других вариантов, кроме как пополнить словарный запас - не вижу. Зачем? А хз зачем! Я думал - вы мне мотивацию подскажете))
У кого сколько времени ушло на английский - до бытового разговорного уровня?
обратная ситуация
-уже пол года живу в Германии
-сто миллионов раз заставлял себя начать учить немецкий, но безрезультатно
- при том, что английский тут знают не все и я нахожусь полностью в немецкоговорящей среде и без немецкого архисложно
Я вчив англійську впродовж 15 років - з 7 до 22. І вивчив.