Если на профильном авто - то что за проблема?
На самом деле он не "авто" - а просто корректор...

Либо вопрос не правильный , либо автор![]()
А что, на ланос нельзя прикрутить автокорректор?
Можно , стырив с фарой с мерса и т.п.![]()
Так фишка там не в фарах, вроде. В любую фару, в которую можно запихнуть электрокорректор, можно запихнуть и авто-. Фишка там в датчике загрузки на задней оси.
Насколько я понял, там нет гироскопа ссылка...
Так фишка там не в фарах, вроде. В любую фару, в которую можно запихнуть электрокорректор, можно запихнуть и авто-. Фишка там в датчике загрузки на задней оси.
я думаю там гироскоп который угол уклона кузова меряет. Суровые пацаны могут равномерно обе оси загрузить и при этом коректировать свет фар нет нужды а вот если задняя ось дико просевшая под нагрузкой то появится внушительный угол наклона.
Насколько я понял, там нет гироскопа ссылка...
я думаю там гироскоп который угол уклона кузова меряет. Суровые пацаны могут равномерно обе оси загрузить и при этом коректировать свет фар нет нужды а вот если задняя ось дико просевшая под нагрузкой то появится внушительный угол наклона.
Ручной корректор и авто - корректор , это совсем разные вещи , так что тема с гироскопами рулит , в танке по такому принципу , стабилизатор пушки работаетгугл говорит что самопальные корректоры именно на гироскопах и собирают, а вот заводские зачастую на датчиках нагрузки осей. Если бы все дороги были плоскими то гироскопы однозначно бы рулили. В танке думаю сценарий с нагрузкой осей отпадает ибо в танке картошку не возят и прицеп не цепляют на время боевых действий![]()
Неее, не в профильном авто. В другом, в котором точно автоматический он.
...тема с гироскопами рулит ..
опустит фары вниз...тема с гироскопами рулит ..
Ну, и при движении на спуске как гироскоп прорулит?![]()

, и у нее будут недостатки на бездорожъе, но такая схема вполне имеет право на жизнь.