Прошу пардона за избитость темы, но для меня жизненно.
Дело в том, что очень у нас девушкой возникают конфликты - мы совершенно по разному смотрим на вопрос Женской и Мужской дружбы.
Беда вся в том, что моя девушка до сих пор верит, что ребята которые подходят к ней знакомиться, действительно "просто хотят по общаться". Точнее не так! Она то прекрастно понимает, что они хотят, но факт обшения не отрубает. Мне это не нравиться. Ну вот конкретная история.
Этим летом я отправил свою девушку с подругой (и с парнем подруги) в Евпаторию на неделю, сам приехать к ним не смог. Она там познакомилась с кикм-то убоишным типом, который штамповал ей мозги о дружбе и про "мне ничего от тебя не надо". Они с ним бесседовали общались, девушка вернулась в Харьков, но мне ничего об этом не сказала. Переписываться они продолжали, пока я случайно не обнаружил запись. Был скандал, причем скандал крупный. Я лжи не переношу, тем более в таких вопросах, она это прекрастно знала. Я не буду все описывать в деталях... скажу в кратце, был один единственный аргумент - мы прост ос ним обшаемся. Я набрал его телефон, представился. Говорю, зачем ты ей пишешь? (он с Москвы)... Молчание на 5 сек... и отмороженный голос... Хачу паапшаца... Гарю, у тебя синдром крокодила Гены? Друзей ишешь? Раз просто пообшаться, давай будешь со мной обшаться? ..Молчит. Гаварю, ты знаешь, что у нее парень есть? Ну да... Так хули ты звонишь\пишешь, на йух ты отношения расшатываешь? ...Та мы ш проста обшаемся... Гаварю, давай ты это ей будешь лечить, не мне, хорошо? Кароче мальчик потерялся и больше не беспокоил.
После разговора обрашаюсь к ней - гаварю вот цена твоего обшения. Мальчик по скоряку те втрусы хател залесть, лечил красиво, а ты как первокласница повелась... Она в слезы, мдезы... Ну и как всегда, ваши бабские " янизнаю шо на миня нашло, прасти! Я люблю, мублю..." Я простил, все таки очнеь люблю ее, ценю как человека. Но поставил одну условия - если мне не понравиться "обшения" с мальчиками, друзьями, кентами ит.п. то по первой моей просьбе оно должно закончиться. Она согласилась. Прошло время. Сюжет начинаеться по новой, опять ей пишут друзья. Опять начинаються просьбы, гаварю, сделай так чтобы тебе он не писал\не звонил. Как хочешь. Иначе я попрошу. Ты хочешь этого? И я нет. Но женщины удивительные существа с невероятно короткой памятью, опять те же доводы - мы ниче не делаем он мне пишет, ляляляляля....
Вопрос к уважаемым дамам - КАК БОРОТЬСЯ????
Ей бо достало. Достало ее слепота и самоувереность ("Я все вижу, со мной такое не катит") ДЛя себя решил однозначно - девушку нужно держать Оооооооочень крепкой узде! Ибо она такое существо, что при полной или частичной воли порит такие бока, что расхлюбывать приходиться очень долго. При чем обоим. При чем она делает это не со зла, не спецом, а прост ударило в голову. Так вот чтоб не "ударяло" приходиться контролировать и корректировать ее круг обшения, конечно же это вызывает споры. Даже не знаю что и делать... мозгов то не вставишь.
ДЛЯ СПРАВКИ. Вместе уже 2.5 года, за эти 2.5 года (можете не верить!) но я секса с другой девушкой не имел. Хоть и не верующий, но могу поклясца...
...и на последок хочу сказать парням\мущинам\молодым людям мой NO RESPECT тем чмошникам, кторые занятых\замяжних девушек\женщин просто тупо разводят. Таким молодым людям, я бы посоветовал питаться падалью, раз они гаразд 3.14деть чужое счастье, разваливать и портить отношения... Это жалкие неудачники, которые ломая судьбы счастливых пар удавлитворяют свои зверячие инстинкты. Такие люди похожи на геен, сами ничего не могут, моугт тока тырить чужое, а когда надо "ответить за базар", то бегут быстро-быстро, ибо риск выхватить за полость очень велик.

Это приятно...Попробуйте с ней поговорить еще...если любишь человека, ты не будешь делать ему больно...в конце концов, заведите общих друзей...просто Вам придеться немного обуздать Ваш горячий нрав...запретный плод всегда кажеться сладким, а на самом деле...

нету смысла.