autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Просто общение или не просто?....

DDRUMM | человек- Че Бурек **
22 декабря 2005 в 03:04
Прошу пардона за избитость темы, но для меня жизненно.
Дело в том, что очень у нас девушкой возникают конфликты - мы совершенно по разному смотрим на вопрос Женской и Мужской дружбы.
Беда вся в том, что моя девушка до сих пор верит, что ребята которые подходят к ней знакомиться, действительно "просто хотят по общаться". Точнее не так! Она то прекрастно понимает, что они хотят, но факт обшения не отрубает. Мне это не нравиться. Ну вот конкретная история.
Этим летом я отправил свою девушку с подругой (и с парнем подруги) в Евпаторию на неделю, сам приехать к ним не смог. Она там познакомилась с кикм-то убоишным типом, который штамповал ей мозги о дружбе и про "мне ничего от тебя не надо". Они с ним бесседовали общались, девушка вернулась в Харьков, но мне ничего об этом не сказала. Переписываться они продолжали, пока я случайно не обнаружил запись. Был скандал, причем скандал крупный. Я лжи не переношу, тем более в таких вопросах, она это прекрастно знала. Я не буду все описывать в деталях... скажу в кратце, был один единственный аргумент - мы прост ос ним обшаемся. Я набрал его телефон, представился. Говорю, зачем ты ей пишешь? (он с Москвы)... Молчание на 5 сек... и отмороженный голос... Хачу паапшаца... Гарю, у тебя синдром крокодила Гены? Друзей ишешь? Раз просто пообшаться, давай будешь со мной обшаться? ..Молчит. Гаварю, ты знаешь, что у нее парень есть? Ну да... Так хули ты звонишь\пишешь, на йух ты отношения расшатываешь? ...Та мы ш проста обшаемся... Гаварю, давай ты это ей будешь лечить, не мне, хорошо? Кароче мальчик потерялся и больше не беспокоил.
После разговора обрашаюсь к ней - гаварю вот цена твоего обшения. Мальчик по скоряку те втрусы хател залесть, лечил красиво, а ты как первокласница повелась... Она в слезы, мдезы... Ну и как всегда, ваши бабские " янизнаю шо на миня нашло, прасти! Я люблю, мублю..." Я простил, все таки очнеь люблю ее, ценю как человека. Но поставил одну условия - если мне не понравиться "обшения" с мальчиками, друзьями, кентами ит.п. то по первой моей просьбе оно должно закончиться. Она согласилась. Прошло время. Сюжет начинаеться по новой, опять ей пишут друзья. Опять начинаються просьбы, гаварю, сделай так чтобы тебе он не писал\не звонил. Как хочешь. Иначе я попрошу. Ты хочешь этого? И я нет. Но женщины удивительные существа с невероятно короткой памятью, опять те же доводы - мы ниче не делаем он мне пишет, ляляляляля....
Вопрос к уважаемым дамам - КАК БОРОТЬСЯ????
Ей бо достало. Достало ее слепота и самоувереность ("Я все вижу, со мной такое не катит") ДЛя себя решил однозначно - девушку нужно держать Оооооооочень крепкой узде! Ибо она такое существо, что при полной или частичной воли порит такие бока, что расхлюбывать приходиться очень долго. При чем обоим. При чем она делает это не со зла, не спецом, а прост ударило в голову. Так вот чтоб не "ударяло" приходиться контролировать и корректировать ее круг обшения, конечно же это вызывает споры. Даже не знаю что и делать... мозгов то не вставишь.
ДЛЯ СПРАВКИ. Вместе уже 2.5 года, за эти 2.5 года (можете не верить!) но я секса с другой девушкой не имел. Хоть и не верующий, но могу поклясца...
...и на последок хочу сказать парням\мущинам\молодым людям мой NO RESPECT тем чмошникам, кторые занятых\замяжних девушек\женщин просто тупо разводят. Таким молодым людям, я бы посоветовал питаться падалью, раз они гаразд 3.14деть чужое счастье, разваливать и портить отношения... Это жалкие неудачники, которые ломая судьбы счастливых пар удавлитворяют свои зверячие инстинкты. Такие люди похожи на геен, сами ничего не могут, моугт тока тырить чужое, а когда надо "ответить за базар", то бегут быстро-быстро, ибо риск выхватить за полость очень велик.
Dude | опытный писатель **
Re: Просто общение или не просто?....
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 03:37
Да ты отелло нах, серьезно. Имхо - если б он хотел в трусы по быстряку залезть, то не продолжал по инету бы мозги компосировать, тем более что он в москве, а она - в харькове.
FARSIO | старый писатель ***
Просто тоже возможно...
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 08:27
Сама знаю. "Результат" общения (его логический исход) зависит от желания девушки и от того вообще, как складываются обстоятельства, т.е. к чему толкают её те или другие обстоятельства. Вот своей такой "политикой" ты сам можешь её оттолкнуть от себя, чесно говорю (на опыте проверено не раз: парень, выбирая мне "круг" общения и заточая в клетку своеобразную просто теперь отдыхает...).
Если девушка не глупая, то никто ей "мозги не запудрит". Если конечно не более эффектный вариант будет, чем ты. Да даже, если и превосходить будет новый друг-поклонник, то ценя твои чувства, твою поддержку и заботу, она с ним просто пообщается и все.А если ты будешь вести себя как тиран, ограничивать её в чем-то, устраивать постоянно сцены, то, думаю, долго она так не протянет, убежит быстро. И в такой вот обстановке, которую ты создаешь (приступами ревности) она кстати будет уязвима и ей легко кто-то "запудрит мозги".Вот.
Сужу по себе, т.к. и "срок" такой же был (2,5 года... и ещё пол года "тянула", ожидая, что поймет и его попустит..., но...душа требовала полета и не желала быть в тисках).
ПС: может ей не хватает с твоей стороны чего-то? Может недостаточно прислушиваешься и вообще может слушаешь, но не слышишь?
YuriY | ;) ***
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 08:47
Мда, правильно пишут - Отелло!
Я хоть ревнивый, но позволить себе выбирать с кем моей девушке общаться я не могу. Могу только подсказать, но чего себе нервы портить, зачем скандалы? Ужос....
От таких отношений девушка от тебя убежит очень быстро. Да и сама ревность это проявление неуверенности в себе, будь таким, чтобы девушка даже не думала от тебя уходить...
Barmaley | Злодей ***
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 09:54
Да, как то странно...
Она вроде взрослый человек и вольна выбирать свой круг общения сама, с таким подходом, может закончится печально.
ИМХО самое главное доверие, просто доверяй ей и все.
Benedik | старый писатель ****
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 10:05
Знаете, я тоже раньше думала, что главное доверие между людьми, пока меня "не научили"...Возможно, Вы слегка перегибаете палку, но сам факт такого страстного возмущения говорит, что девушка небезразлична... Это приятно...Попробуйте с ней поговорить еще...если любишь человека, ты не будешь делать ему больно...в конце концов, заведите общих друзей...просто Вам придеться немного обуздать Ваш горячий нрав...запретный плод всегда кажеться сладким, а на самом деле...
Удачи...
SSed | важничающий писатель ****
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 10:10
Бороться не надо.
У вас дети есть?
Ты или Она нуждаетесь в уходе? Я имею в виду - не инвалиды ли вы?

Если на оба вопроса ответ отрицательный, а она продолжает переписываться - делаешь прощальный жест рукой и идешь искать счастье дальше. Если, конечно тебя продолжает не устраивать ее переписка. Только без ругани и выяснения отношений - все должно быть красиво и очень корректно - ты же мужчина.

Вот и все. Не надо никого перевоспитывать. Воспитывать человека можно тогда, когда он лежит поперек кровати. А если уж вдоль и уже давно - то либо мириться, либо искать альтернативу.

Krot | Достоевский ***
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 10:11
Согласен с YuriyI :

В ответ на:

Я хоть ревнивый, но позволить себе выбирать с кем моей девушке общаться я не могу. Могу только подсказать, но чего себе нервы портить, зачем скандалы? Ужос....
От таких отношений девушка от тебя убежит очень быстро. Да и сама ревность это проявление неуверенности в себе, будь таким, чтобы девушка даже не думала от тебя уходить...

Но от себя добавлю, не вдаваясь в подробности, "с высоты прожитых лет" - я бы очень сильно задумался на счет "продолжать" и уж наверняка не просчитывал бы свое будущее с ней...

Кто-то из женщин здесь в будуарчике правильно заметил, что если мужчина и женщина друзья, то это либо бывшие либо будущие любовники...
Krot | Достоевский ***
[Re: SSed] 22 декабря 2005 в 10:13
Разделяю...
shnurik | подмастерье
[Re: DDRUMM] 22 декабря 2005 в 10:32
Очень разделяю мнение Крот. Это с десятерыми у нее будут платонические переписки, а одинадцатый возьмет и тихонько приберет ее к рукам. Хотя, дело даже не в этом. Либо ей чего-то в вас не хватает, либо, извините, девушка вам такая попалась... Думаю, вам лучше искать ей альтернативу. То что повторилось однажды, то будет длиться всегда... Проверено опытом многих и многих...
Вот так, сразу - альтернативу....
[Re: shnurik] 22 декабря 2005 в 10:59
В ответ на:

Очень разделяю мнение Крот. Это с десятерыми у нее будут платонические переписки, а одинадцатый возьмет и тихонько приберет ее к рукам. Хотя, дело даже не в этом. Либо ей чего-то в вас не хватает, либо, извините, девушка вам такая попалась... Думаю, вам лучше искать ей альтернативу. То что повторилось однажды, то будет длиться всегда... Проверено опытом многих и многих...

Может сначала понять, чего не хватает в отношениях, что ищет общения вне? Может молодой человек мало общается в "платоническом" смысле с ней? Отношения - физическое и духовное общение, последнему некоторые молодые люди могут выделять процентов 10.
Попробовать бы ему повнимательнее быть к девушке, если она не изменяет "политики", значит он просто её не устраивает (возможно сама еще это до конца не поняла) и она инстинктивно ищет альтернативу...или дополнение к нему (находя то, чего он не дает - понимания и общения).
[Re: Krot] 22 декабря 2005 в 11:14
В ответ на:

Кто-то из женщин здесь в будуарчике правильно заметил, что если мужчина и женщина друзья, то это либо бывшие либо будущие любовники...

аааааа! А мой молодой человек считает, что нормально дружить с бывшими любовницами и продолжать общаться, ещё! и не отрицает возможной моей с ними дружбы... Афигеть.Либо он наивный, либо я. Разве так правильно? Или это просто дикая ревность во мне рычит?
Krot | Достоевский ***
[Re: FARSIO] 22 декабря 2005 в 11:34
В ответ на:

аааааа! А мой молодой человек считает, что нормально дружить с бывшими любовницами и продолжать общаться...

Теория подтвержденная практикой. Они же "бывшие"
Krot | Достоевский ***
Re: Вот так, сразу - альтернативу....
[Re: FARSIO] 22 декабря 2005 в 11:40
В ответ на:

Может сначала понять, чего не хватает в отношениях, что ищет общения вне?

Вы думаете это возможно? Это не реально...

Если девушке чего-то нехватает и ей не безразличны отношения пусть определится и скажет, что именно ее не устраивает, а то многие считают своих партнеров-мужчин экстрасенсами...
Lala | member ****
[Re: FARSIO] 22 декабря 2005 в 11:44
В ответ на:

В ответ на:

аааааа! А мой молодой человек считает, что нормально дружить с бывшими любовницами и продолжать общаться, ещё! и не отрицает возможной моей с ними дружбы... Афигеть.Либо он наивный, либо я. Разве так правильно? Или это просто дикая ревность во мне рычит?

я считаю, что дружить с "бывшими" и можно и приятно, если я с человеком общаюсь десять лет, из них два года мы прожили вместе(прожили хорошо и разошлись без претензий, просто ушли чувства), то почему я не могу продолжать с ним общаться...только лишь из-за того, что у моего нового друга замашки Оттело и паранноя?? так не нужен мне тогда такой молодой человек
у меня много друзей мужчин, некоторые из них мои бывшие мужчины, а некоторые из них бывшие мужчины моих подруг(и мои подруги тоже с ними продолжают общаться), если человек хороший, мне приятно общение с ним, а ему со мной, то я не перестаю общаться...кстати, у меня с бывшим мужем тоже очень хорошие отношения, созваниваемся и списываемся уже 8 лет, хотя его новая жена этого не одобряет...

автору топика могу сказать, у Вашей девушки скорее всего маленький опыт общения с мужчинами или ей просто скучно... если ей просто скучно, постарайтесь увлечь её собой снова, влюбите её заново в себя, шлите смск-ки с подтекстом, дайте ей возможность такого виртуального общения с Вами, у неё на другое общение не хватит эмоций и времени
ну, а если это неопытность и желание чего-нибуть новенького, то остается надеяться на Вашу бдительность(хотя я это не одобряю), либо дать ей что-то новенькое, например, ребёнка

удачки, Ваше стремление сохранить отношения похвально, просто не перегибайте палку....
Finkel | Достоевский ****
[Re: FARSIO] 22 декабря 2005 в 11:47
В ответ на:

В ответ на:

это хорошо, когда с бывшими сохраняются дружеские отношения. просто надо доверять любимому и тогда подозрения исчезнут.
Re: Вот так, сразу - альтернативу....
[Re: Krot] 22 декабря 2005 в 11:50
В ответ на:

В ответ на:

Может сначала понять, чего не хватает в отношениях, что ищет общения вне?

Вы думаете это возможно? Это не реально...

Если девушке чего-то нехватает и ей не безразличны отношения пусть определится и скажет, что именно ее не устраивает, а то многие считают своих партнеров-мужчин экстрасенсами...

Ну так этой девушке видимо общения, новых ощущений и не хватает. Лучше бы не под Отэлло косил, а придумал какие-то мероприятия, чтоб увлечь. Мне понравилось как Лала написала - ей возможно просто скучно.
Нашли бы какое-то хобби себе, может одно, может разные - как получится, но чтоб увлеклась чем-то другим, кроме царапанья писем
Ну раз большинство так думает.....
[Re: Finkel] 22 декабря 2005 в 12:02
то наверное ревность не дает покоя ...
Просто я, например, не общаюсь с бывшими парнями и не знаю, нужно ли это...Считаю, что это неприятно и моему любимому и того парня девушке.
Все, пути разошлись, не получилось "общаться" тогда - зачем сейчас? Это типа пассивное продолжение отношений? Разубедите плз
Finkel | Достоевский ****
Re: Ну раз большинство так думает.....
[Re: FARSIO] 22 декабря 2005 в 12:10
В ответ на:

Просто я, например, не общаюсь с бывшими парнями и не знаю, нужно ли это...Считаю, что это неприятно и моему любимому и того парня девушке.
Все, пути разошлись, не получилось "общаться" тогда - зачем сейчас? Это типа пассивное продолжение отношений? Разубедите плз

зачем разубеждать? во-первых, все зависит от того КАК разошлись, КАК складывается жизнь сейчас, НАСКОЛЬКО были общими интересы и круг друзей и близких и т.п.
а то, если вас тут всех послушать, то при разводе вапще стрелять в друг друга из рогатки надо, чтоб неповадно было нету смысла.
во-вторых, в любых ситуациях надо просто оставаться людьми.
в-третьих, если неприятно общаться с бывшим, или наоборот бывшего коробит от общения с тобой - значит не окончательно чуйства стерлись, значит что-то еще в душЕ есть. когда бывший тебе совершенно безразличен, то и претензий не будет, и общаться сможете как нормальные люди.
Lala | member ****
Re: Ну раз большинство так думает.....
[Re: FARSIO] 22 декабря 2005 в 12:15
В ответ на:

значит никто из твоих бывших не "зацепил" тебя как человек...моего бывшего мужа я знаю с 7 лет, он это громаднейшая часть моей жизни, общие друзья, интересы, воспоминания..не могу я просто и легко отказаться от этого...
так что не грузи своего молодого человека, поверь, что ничего страшного в старых знакомых нет
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4876