Что скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?Станом на зараз я б терпів Фієсту. Ну там може бокс прикупив би на дах
Что скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?Станом на зараз я б терпів Фієсту. Ну там може бокс прикупив би на дах

Тю, ну тим більшеЧто скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?Станом на зараз я б терпів Фієсту. Ну там може бокс прикупив би на дах
Фокус, не Фиеста. Хз, что потом будет. Может рискнуть, думаю...
за эти деньги легко можно взять кроссовок... и уж точно не стоит брать ни сонату ни тем более грандеур...
ещё добавлю что принципиально больше места в салоне там не будет, а по багажнику седан может и проиграть хетчу ц-класса т.к. в хетче до потолка влезет больше чем в такой седан + складывать задние сидухи - получается пространство, а в седане только дырка - короче говоря по практичности вобще ничего не выиграешь, по экономичности - тоже, для понтов хюндай - тоже не катит![]()
Там сзади как в эсклассе его. А брать щас тачку с 3.3. литра это конечно агонь.
расход грандера не пугает?а че там такого страшного? Там даже 15 бывает редко.
Что скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?

Что скажете? Нужно побольше, кроссовок не потяну. Обмен ищу. Что скажете? Варианты?
с нынешним налогом, стремновато.О господи!
Опять "абы ляпнуть". Какие налоги? Обсуждаются машины 09-10 годов!
О господи!Опять "абы ляпнуть". Какие налоги? Обсуждаются машины 09-10 годов!
![]()
у меня меньше 16ти вообще не опускалось.расход грандера не пугает?а че там такого страшного? Там даже 15 бывает редко.
Не брать - но совсем по другим причинам. Искать живую камри 40 и юзать, пока не надонест. А нодаест сильно раньше, чем по серьезному денег попросит. Чего о корейцах в годах сказать нельзя.![]()
О господи!Опять "абы ляпнуть". Какие налоги? Обсуждаются машины 09-10 годов!
![]()
арифметика - офигенная наука
10 год - как раз пятый годок пошел, еще разок можно успеть 25К вывалить.
И продать его невозможно.++ вечная тачка
Странно, менять свежий экономичный фокус на старую и прожорливую корейскую Волгу? Если вопрос в багажнике то поставить бокс на 400 литров и ездить с ним круглый год, абсолютно не парит. Тем более что в качестве хюндай будет уступать форду.